Пусть говорят. Ищу маму (06.06.2013).

Пусть говорят. Ищу маму (06.06.2013).

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Уже 20 лет Анна Александрова из Вологды ищет свою родную маму — Михайлову Нину Юрьевну. Ане было 13 лет, когда она узнала, что люди, которых она долгие годы называла мамой и папой, ей не родные.  В этой семье с девочкой обращались жестоко – били, наказывали, а в конце концов, выгнали из дома. Тогда Аня твердо решила найти свою родную маму, чтобы узнать, почему она так жестоко поступила с ней – бросила сразу после рождения.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, что случилось 33 года назад, и состоится ли встреча, которую Аня ждала долгие 20 лет.

Пусть говорят. Ищу маму (06.06.2013)
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,243 сек. | 12.71 МБ