Пусть говорят. Отец-герой (05.06.2013).

Пусть говорят. Отец-герой (05.06.2013).

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Вениамин Макаров – единственный в России мужчина, ставший кавалером ордена «Мать-героиня», — воспитал более полусотни трудных подростков. А теперь, в 77 лет, он вынужден защищаться от одного из них в суде. 35-летний Александр Топоршин, один из первых детей Макарова, решил отсудить у приемного отца жилье.

Квартирный вопрос рассорил не только отца и сына. Все названные братья, воспитывавшиеся в семье Вениамина Макарова в разные годы, разделились на два лагеря: одни – на стороне приемного отца, другие – защищают Александра Топоршина.

В студии «Пусть говорят« соберется  вся большая семья Вениамина Макарова, чтобы в мужском разговоре впервые выяснить: кто, кому и что должен. Есть ли  у отца и сына возможность помириться и найти компромисс?

Пусть говорят. Отец-герой (05.06.2013)
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,500 сек. | 12.69 МБ