Пусть говорят. Перевал Дятлова: не ходи туда 2 часть (17.04.2013).

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Перевал Дятлова, или Гора Мертвецов – одна из самых таинственных точек на Земле. 54 года назад, 1 февраля 59 года, на этом месте при загадочных обстоятельствах погибли 9 туристов. Девять студентов Свердловского политехнического института, которые под руководством Игоря Дятлова решили покорить гору Отортен, что в переводе с языка манси означает «не ходи туда».

Журналисты программы «Пусть говорят» вместе с коллегами из «Комсомолки» целую неделю жили на перевале Дятлова, и сегодня будут представлены результаты этого расследования.

Спустя 54 года на перевал Дятлова, куда даже в наши дни можно добраться только на вертолёте, и перелёт этот занимает 4 часа, вылетела наша съёмочная группа. Сегодня в программе «Пусть говорят» –журналистское расследование, что стало причиной гибели туристов. А также в программе — единственный выживший в этом походе. Мы разыскали его, чтобы он пролил свет на эту тайну далёкого 59 года.

Пусть говорят. Перевал Дятлова: не ходи туда 2 часть (17.04.2013)
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,342 сек. | 12.61 МБ