Через время с наилучшими традициями

Сквозь время с лучшими традициями

1925 год. Во Франции возникает компания «Le Creuset» и заявляет о для себя выпуском металлической кастрюли. Естественно, материалом нереально было кого-то изумить, ибо чугун применялся людьми в изготовлении предметов кухонной утвари много веков попорядку. Но основоположники данной компании смогли, благодаря смелым дизайнерским решениям, из грубого металла сделать нечто неповторимое и вприбавок — очень функциональное.

С того времени посуда Le Creuset достигнула любви потребителей на родине, а после начала победное шествие по миру, оставляя соперников, часто, далековато сзади. На сегодня, о данной марке знают, более чем в шестидесяти странах по всему миру. Показателем свойства может считаться то, что многие ведущие повара мирового масштаба, которые дорожат собственной репутацией, отдают предпочтение, конкретно, «Le Creuset», как надежному изготовителю.

Компания «Le Creuset» занимается, в главном, 2-мя линейками производственных и дизайнерских разработок – это металлическая посуда и глиняная посуда. Хотя, как видно из повествования, все начиналось, конкретно, с чугуна. Возможность использования керамики пришло с течением времени вкупе с новыми технологиями, которые посодействовали сделать данный материал очень жаропрочным без вреда безопасности эксплуатации посуды в предстоящем.

Стоит сказать несколько слов о преимуществах, которыми обладает элитная посуда компании «Le Creuset». Сначала, это – соответствие главным интернациональным эталонам свойства и безопасности, а так же многоуровневый контроль на всех стадиях производства. Кроме остального, кухонная посуда данной марки покрыта дополнительным покрытием, что исключает контакт с приготовляемой едой и делает неосуществимым пригорание. Естественно, важную роль для каждой хозяйки играет равномерное изготовление. Данное событие вполне реализовано в металлической посуде, которая, благодаря собственной массивности прогревается равномерно и верно распределяет жар по периметру. И, естественно, не последнюю роль в выборе в пользу «Le Creuset» молвят смелые дизайнерские решения, начиная от форм и, заканчивая многообразием цветовых политр.

Многие люди, когда лицезреют изделия «Le Creuset», даже, не зная производителя, с уверенность молвят, что это – посуда из Франции. Так точно удалось дизайнерам и разработчикам передать умопомрачительный дух самой романтичной страны в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 61 | 0,503 сек. | 12.61 МБ