Погибель на кладбище. Террористы подорвали похоронную процессию

Смерть на кладбище. Террористы взорвали похоронную процессиюПоначалу лживые «борцы за свободу» причиняют людям мучения, убивая их близких. Потом не позволяют даже попрощаться с этими погибшими родными и друзьями, коричневая гибелью за то, что пришли на кладбище. Но это сейчас именуется не беспощадностью. Это именуется борьбой за демократию…

28 августа сирийская «оппозиция» сделала террористический акт поблизости кладбища в пригороде Дамаска Жеромани. В это время там проходила похоронная процессия. Люди, участвующие в ней, провинились перед «демократизаторами» исключительно в одном – они пришли проводить в последний путь родных и близких – тех людей, которые погибли от взрыва, совершенного «оппозицией» же намедни. Эта вина у «борцов с диктатурой» карается смертью…

Итак, над погостом раздался взрыв, нарушив классическую кладбищенскую тишину и покой… И место успокоения перевоплотился в место новых смертей.
12 человек погибло во время этого теракта. Около 50 – получили ранения. Многие раненые в критичном состоянии, другими словами число жертв может вырасти. И опять возрастет количество могил ради торжества псевдореволюции, ради интересов тех, кто стоит за всеми этими ожесточенными и меркантильными убийствами.
Убивают и не дают хоронить. Взрывают людей и не дают их оплакать.

Я спрашиваю у «цивилизованного» запада – в чем вина этих людей, которые и без того были окутаны горем от утраты близких? Почему вы поддерживаете тех, кто творит такое? Признаете ли вы это действие собственных подопечных – бандитов и взрывателей – террористическим актом? А то ведь признать терактом взрыв, совершенный у отеля, где базировались наблюдатели ООН, отказались. Но тогда не было погибших – только раненые. Сейчас 12 человек пали от рук тех, кто, по вашему воззрению, «борется за свободу»… За свободу от совести… За свободу от закона… За свободу от самой жизни…

Это уже бессильная злость. Это агония подыхающего чудовища, который стремится унести с собой в могилу как можно больше невинных людей. Мятежникам сломали хребет в Алеппо. Их бандподполье не сумело захватить Дамаск. Их вооруженные не то, что до зубов, а до самых кончиков ногтей отряды практически разгромлены в Хомсе, а то, что осталось – окружено армией. У "крыс" уже даже нет сил устраивать теракты у госучреждений — их стали лучше охранять. Только и остается, что убивать невинных людей… Взрывать похороны…

В тот же денек был совершен очередной теракт, также направленный на беззащитных людей. Бандиты заложили самодельное взрывное устройство под днище автомобиля. В итоге произошедшего взрыва пострадали владелец машины, также его супруга и дочь. «Оппозиция» опять ведет войну с дамами и детками.

26 августа террористы обстреляли из гранатометов жилые дома около площади Аббасидинов неподалеку от центра Дамаска. 2 человека погибли. Еще несколько получили ранения. Но это только «демократические» СМИ говорят, как будто армия Сирии обстреливает жилые кварталы. Хотя армия всегда до последнего ожидает, пока мирные обитатели покинут квартал, в каком засели террористы, а многим бойцы, рискуя своей жизнью, помогают покинуть дома. Армия не начинает операций против мятежников до того времени, пока жизни мирных обитателей угрожает опасность.

Мятежники же не гнушаются ничем. Нападают на мирные жилые кварталы, похищают людей, взрывают похоронные процессии. Во имя чего? Во имя демократии? Но чего стоит демократия, при которой нельзя даже похоронить близких? Во имя ислама? Но ни одна религия не позволяет убивать невинных людей. К тому же, мне нередко приходилось созидать разгромленные террористами мечети, а в какой-то из них – даже сожженный Коран, обгоревшие странички которого как будто выли о том, что Аллах никогда не будет со злодеями.

Нет. Все это делается во имя интересов валютных мешков государств Запада и Арабского Залива, во имя страшного плана передела мира. Но, господа, вы столкнулись со государством, которая сумеет дать для вас отпор! И вашим планам предначертано оказаться на кладбище истории!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,132 сек. | 12.46 МБ