Странные звуки будят жителей канадского города

2 сентября 2013. Местные жители говорят о животном, которое поселилось в соседних лесах, или об испытаниях военных.

«Я слышал этот странный звук дважды за это лето. Первый раз не успел записать, а сегодня выскочил утром из спальни и записал. Этот звук слышал и мой сын — его голос есть на видео. Другие жители города также слышали его. Но никто из властей не может нам объяснить, что это», — пишет автор видео в комментариях.

Видео просмотрели уже полмиллиона человек, написавших тысячи комментариев, в основном, язвительных. «Это бульдозеры размножаются», «Нет, это пьяный саксофонист», — пишут ироничные пользователи.

Источник: Росбалт

 

Странные звуки в канадском городе Террас

2 сентября 2013. Странные звуки раздавались в канадском городе Террас 29 августа. Как пишет автор видео к аннотации: «Это уже второй раз,когда я слышу подобное в Террасе. Первый был 19 июня 2013 года, но он не был столь интенсивным как сегодня утром 29 августа в 7.30, когда я была разбужена этим звуком.

Я выскочила и стала снимать окрестность на видео. Мой семилетний сын тоже проснулся от этих звуков и был очень заинтересован ими. Он сказал, что от этого шума дрожали окна в спальне. Позже я пошла грузить видео и прочитала в фейсбук, что другие местные жители тоже слышали этот звук. Я понятия не имею, что это было».

Источник: Паранормальные новости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 60 | 0,161 сек. | 12.9 МБ