Операция «снова девственна»

Фото www.gettyimages.com

Острословы говорят, что мифические драконы питались девственницами и при прогрессирующем упадке нравов в какой-то момент дружно скончались от недоедания. Шутки шутками, но в наших палестинах, пожалуй, миллион в лотерею выиграть проще, чем найти девушку, которая до свадьбы ни-ни.

Тем не менее, бывают случаи, когда эта самая давно потерянная невинность (точнее, ее физические доказательства в виде воплей и окровавленных простыней) кому-то нужна позарез. Помочь в этом случае за определенную плату берутся врачи, которые проводят нехитрую операцию под названием «гименопластика». О ее популярности среди студенток-пятикурсниц с экзотическими именами вроде Марьям или Нонна, знают многие. Ведь не секрет, что в мусульманских странах и на Кавказе за отсутствие гимена (той самой девственной плевы) можно поплатиться не только позором, но и жизнью.

Так вот, когда моя сестра сообщила, что ее коллега стала девственницей, первый вопрос был: «Зачем?». Ларчик открывался просто: симпатичная медсестра Мариночка с кучей «бывших» и двумя абортами в анамнезе решила, наконец, заняться личной жизнью всерьез. После знакомства с импозантным кавалером, который хлебнул горя с неверной женой, Марина поняла, что невинность для него притягательней всех остальных женских качеств и со скидкой «заштопалась» у знакомого врача.

Естественно, упустить столь экзотическую тему я не могла и побеседовала с новоявленной девственницей и врачами, которые провели для меня ликбез по восстановлению девственности.

Как делают «девочек»

В прямом смысле девственную плеву восстановить нельзя – этот фрагмент слизистой оболочки влагалища слишком тонкий, но имитировать такие признаки невинности, как узость входа и кровотечение, хирурги научились мастерски.

Среди множества способов (занимался же кто-то их изобретением!) гименопластики сейчас активно используются два. Первый вариант возвращения невинности – пришить обрывки плевы к слизистой или сшить края, если гимен поврежден не очень сильно. Сейчас этот способ применяется редко, так как требует ювелирного мастерства хирурга, да и у многих девушек по причине хорошо налаженной личной жизни от гимена не осталось даже воспоминаний. Кроме того, при такой операции повторная дефлорация должна состояться через 6-10 дней, иначе шовный материал может просто рассосаться, и денежки пациентки улетят на ветер.

Поэтому у «реставраторов невинности» больше в ходу трехслойное ушивание преддверия влагалища – более надежный способ, при котором все прелести дефлорации дама сможет испытать даже через несколько лет после процедуры. Причем стать «как новенькой» можно не раз и не два, у хирургов есть пациентки, которым впору давать карточку постоянного клиента.

Однако вернемся к Марине. Девственность ей возвращали по знакомству за три стодолларовые бумажки методом трехслойной гименопластики (вообще в зависимости от клиники процедура стоит от 10 до 30 тысяч рублей).

Хирург поинтересовался отсутствием беременности, потребовал мазок на чистоту флоры, анализ крови, а также выбритую промежность и чтобы в день операции желудок был пуст. Анестезиолог спросил, все ли в порядке с сердцем (хотя стоило сделать электрокардиограмму), был ли когда-то общий наркоз и, после утвердительного ответа, Марина отправилась в медикаментозный полет. Сама процедура проходила на гинекологическом кресле и заняла от силы минут сорок, к вечеру Марина уже была дома.

Больничных листов при гименопластике никому не выписывают, но на следующий день, по словам Марины, работа была последним местом, где ей хотелось оказаться: сидеть больно, посещение туалета требует моральных усилий. Правда, по словам самой же пациентки, это терпимые неудобства, плохо лишь, что о них не предупредили заранее.

Впрочем, ощущения при гименопластике – цветочки по сравнению с мероприятием, ради которого она проводится. Врачи честно предупреждают – если при обычной дефлорации боль и кровь явление не обязательное, то при «повторной» всего будет в избытке. Действительно, словам Марины, вторая «первая» брачная ночь стала форменной пыткой, хотя кавалер остался доволен.

Пять причин, по которым девушки идут на «штопку»:

1. Желание обмануть партнера или родственников

Гименопластика – настоящее спасение для женщин из ортодоксально-религиозных культур, в этом случае идущих на операцию мало кто осмелится осуждать. А вот корыстных дам вроде Марины, не

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,102 сек. | 11.29 МБ