РОССИЯ ПОСЛАЛА ТЫСЯЧУ ТАНКОВ В СИБИРЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ КИТАЮ – КИТАЙСКИЙ ИСТОЧНИК

РОССИЯ ПОСЛАЛА ТЫСЯЧУ ТАНКОВ В СИБИРЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ КИТАЮ – КИТАЙСКИЙ ИСТОЧНИК
Не так давно в Японском море Китай и Наша родина провели наикрупнейшие военно-морские учения, которые принудили понервничать США и Японию, в текущее время Наша родина проводит самые большие после распада СССР военные учения на востоке страны, что охарактеризовывает озабоченность Москвы в отношении Китая, пишет китайский интернет-сайт soundofhope.org 17 июля.
 
Сейчас Наша родина перебросила в Сибирь тыщу танков, в маневрах учавствуют 10-ки военных кораблей и 130 самолетов. Заместитель министра обороны Рф Анатолий Антонов заявил, что эти учения не ориентированы против примыкающих государств, но независящий русский военный аналитик Александр Храмчихин считает, что наземная часть учений создана для сдерживания Китая, а морская и воздушная часть маневров проводится для устрашения Стране восходящего солнца. Если нет, неуж-то Наша родина перебросила тыщу танков в Сибирь для обороны от Монголии? – спрашивает создатель статьи.
 
Москву волнует, что экономический рост Китая стал предпосылкой того, что все в большей и большей степени китайцев занимаются делом в Рф, китайское экономическое и политическое воздействие в восточной части страны все более расширяется. Население Рф продолжает сокращаться, боеспособность вооруженных сил слабнет, и как Китай нападет на Сибирь, Наша родина потерпит сокрушительное поражение в «любое время». Эти учения пригодились для того, чтоб превентивно показать свою силу Китаю.
 
Не так давно научный сотрудник вашингтонского Центра стратегических и интернациональных исследовательских работ Джеффри Манкофф (Jeffrey Mankoff) опубликовал статью, где говорится о том, что китайско-российский союз против США вероятен. Эти страны нуждаются в друг друге для противоборства интернациональному порядку, возглавляемому США. В длительной перспективе Китай и Наша родина заинтересованы в укреплении более тесноватых экономических и политических связей, этот фактор посильнее, чем дела меж США и Европой.
 
Вчера президент Рф Владимир Путин направил повышенное внимание развитию российско-американских отношений и заявил, что они важнее, чем неувязка со Сноуденом (Эдвард Сноуден, экс-сотрудник ЦРУ и АНБ США, с 23 июня находящийся в терминале интернационального аэропорта Шереметьево – прим. «ВП»). Путин не желал бы, чтоб президент США Барак Обама отменил собственный визит на саммит G20 в Санкт-Петербурге, который пройдет в сентябре этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,234 сек. | 12.44 МБ