Спецназ Аргентины – борьба с террором в темпе танго

Спецназ Аргентины – борьба с террором в ритме танго Аргентина – это страна, которая отличается тем, что там живут прекрасные и страстные дамы, нередко изменяется правительство, также тем, что там действуют подразделения спецназа, которые готовы в всякую минутку вступить в борьбу с противником и предупредить опасность безопасности страны.

Войска специального предназначения в Аргентине действуют в составе военно-воздушных, сухопутных и военно-морских сил, также в составе милиции. Общая задачка, которая ставится перед всеми этими подразделениями, заключается в резвом и действенном реагировании в случае появления внутренних и наружных угроз. Посреди этих подразделений есть воздушно-десантные, воздушно-ударные, пехотные, разведывательные подразделения, воздушно-транспортные, связные и артиллерийские роты, также подразделения легких вертолетов и коммандос.

В структуре армии спецподразделения представлены группой спецопераций, которая была сотворена в декабре 2005 года. В ее составе находятся роты коммандос (601- и 602-я) и 601-й воздушно-штурмовой полк, который состоит из 2-ух рот и боевых вертолетов «Пума» и UH-1H.

В составе 601-й роты коммандос, которая была сформирована в 1982 году на базе спецподразделения «Халкон 8», находятся три секции. Такая же структура присуща и 602-й роте, которая была сформирована в том же 1982 году. Отличительной особенностью спецназовцев, которые несут службу в этих 2-ух ротах, являются зеленоватые береты с символикой собственных подразделений.

Военно-воздушные силы спецназначения представлены группой спецопераций GOE, которая дислоцируется в Мороне. Это подразделение было сотворено в 1947 году, тогда и было понятно под заглавием 13-й парашютный полк. Группа находилась командованием армии, и в 1-ые годы собственного существования в операциях ей отводилась второстепенная роль. Такое положение вещей сохранялось до того времени, пока в стране силы спецназа не стали главными исполнителями спецопераций. Тогда численность полка была незначительно урезана, а сам он получил заглавие, под которым существует по сей день. Спецназовцы группы сейчас имеют квалификацию парашютистов, которые могут не только лишь делать прыжки с открытием парашюта на огромных высотах, да и с задержкой раскрытия до максимально низких высот, также владеют особыми способностями для проведения рейдов и глубинной разведки.

Весь период развития группы ознаменован поддержкой со стороны американских особых сил, армейской школы «Америкас». Некие аргентинские спецназовцы также проходили подготовку в американских учебных центрах.

В структуре группы сотворен особый маленький отряд, численность которого не превосходит 100 человек. Основная задачка его заключается в проведении операций по освобождению захваченных самолетов. Бойцы GOE имеют на вооружении винтовки G-33, германские штурмовые винтовки G-41, снаряженные подствольными гранатометами НК-79, также помповые ружья «Ремингтон 870», гранатометы НК-69, пистолеты-пулеметы MP-5SD6. Если гласить о боле легком оружии, то бойцы группы употребляют пистолеты-пулеметы калибра 9 мм МР5К, FAMAE S.A.F, MP5A1, также пистолеты «Браунинг» HK P9S и HI-POWER и «Вальтер-РРК» аналогичного калибра.

В составе государственной жандармерии Аргентины имеется группа «Скорпион», которая практикуется на противотеррористической деятельности. Дислоцируется пэто одразделение в Эвите. Кроме того, что на бойцов «Скорпиона» возложена задачка по борьбе с террористами и оргпреступностью, освобождением заложников, они также обеспечивают охрану и сопровождение высокопоставленных чиновников во время их передвижений по местности страны.

Патрулированием береговой полосы, на озерах, реках и других водоемах занимается группа «Альбатрос». На самом деле, это подразделение морской милиции, поэтому как ее бойцы учавствуют в проведении операций по задержанию преступников и освобождению заложников на плавсредствах. Расквартировано подразделение в Буэнос-Айресе.

Силы спецназначения военно-морского флота представлены 2-мя группами – тактической группой ныряльщиков и диверсионно-десантной амфибийной группой.

Подразделение ныряльщиков находится в Мар-дель-Плата на базе военно-мор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,165 сек. | 17.12 МБ