Тайны мира с Анной Чапман. Царство мертвых (02.12.2012).

Анна Чапман, депортированная в минувшем году из США из-за российско-америкаского шпионского скандала, ведёт теперь телепередачу на канале Рен-ТВ. Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций. Создатели программы утверждают: формат этот — экспериментальный. Новый интригующий жанр. Программа снимается на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение при создании телевизионных программ еще не работало. «Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ.», — добавляет директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ.

1. Мумия ледяного человека «Эцци» обнаружили 20 лет назад. За это время умерло 8 ученых-исследователей и журналистов. Все эти люди так или иначе хотели узнать правду, кто он на самом деле — ледяной человек? Тот, кто нарушит запрет и проникнет в царство мертвых будет уничтожен, и древнее проклятие воплотится в жизнь. Как был заключен договор мира мертвецов с миров живых.

2. Июль 1993 года, Алтай, плато Укок, недалеко от границы с Китаем. Группа археологов проводит раскопки скифских курганов, и неожиданно, под одним из захоронений они обнаруживают ещё одно, более древнее. В гробу из лиственницы находилась полностью вмерзшая в лед мумия женщины с ритуальными татуировками на руках, что свидетельствует о священном статусе погребенной. Позже её назовут «принцесса Укока». Сделать эту находку помог случай. Счастливый ли? Археологи потом не раз об этом спорили. Страшные сюрпризы начались сразу, животные стали вести себя беспокойно, очевидцы говорили, что задвигались горы, произошло сильнейшее землетрясение, многочисленные оползни и обвалы, реки вышли из берегов. Алтайские шаманы утверждают — это только начало.

3. Они не пускают к себе чужих, и если их потревожить, они будут мстить. Как большевики искали вход в царство мертвых. Как работали оккультные технологии в руках спец. служб.

4. Священный договор живых и мертвых нарушен. Древнее проклятие сбудется. Разгадка тайны проклятия Тамерлана. Что выяснили ученые о мире мертвых.

Тайны мира с Анной Чапман. Царство мертвых (02.12.2012)
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Игорь Прокопенко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 70 | 0,300 сек. | 12.78 МБ