Тайны мира с Анной Чапман. Дорога в никуда (18.10.2012).

Анна Чапман, депортированная в минувшем году из США из-за российско-америкаского шпионского скандала, ведёт теперь телепередачу на канале Рен-ТВ. Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций. Создатели программы утверждают: формат этот — экспериментальный. Новый интригующий жанр. Программа снимается на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение при создании телевизионных программ еще не работало. «Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ.», — добавляет директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ.

В этих местах сходит с ума стрелка компаса, а люди впадают в странное состояние, когда теряется память и ориентация. Медведицкую гряду в Волгоградской области называют аномальной зоной. Здесь бесследно исчезают люди. С 1982 года в данном районе регулярно проводятся исследования. Но более чем 35 проведенных экспедиций не дали достоверных объяснений чудесам, творящимся на Медведицкой гряде. В августе 2000 года ушли на «разведку» и не вернулись туристы из Краснодарского края. На том месте, где людей видели последний раз, обнаружили большую вмятину, как будто на почву надавил гигантский пресс. В январе 2007 года исчезла группа исследователей из Башкирии. А в 2009 строители случайно разрыли в этих местах древний могильник, где оказались скелеты… гигантов, людей ростом в 2,5 м.
Пермская аномальная зона. Впервые о ней стало известно в восьмидесятые годы прошлого столетия. Тогда местные жители стали свидетелями падения в тех краях крупного космического тела. Само тело так и не было найдено, но с того времени в Пермском треугольнике стали замечать необъяснимые явления. НЛО, светящиеся шары, выстраивающиеся в геометрические фигуры, но самое главное не это – в Пермском треугольнике что-то творится со временем и – там исчезают люди

В России таких мест немало. Самарская Лука, долина Смерти на Камчатке, Гора мертвецов в Свердловской области – как объяснить аномалии этих мест и главное: почему здесь таинственным образом пропадают люди?

Тайны мира с Анной Чапман. Дорога в никуда (18.10.2012)
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Игорь Прокопенко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,300 сек. | 12.81 МБ