ЧП. Обзор за неделю (03.03.2013).

ЧП. Обзор за неделю (03.03.2013).

«Чрезвычайное происшествие« — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Уссурийская трагедия, погоня для рецидивиста и родительская халатность.

Молодая мать с младенцем на руках сразу после выписки из роддома отправилась в полицию, чтобы узнать: неужели ее муж оказался тем самым уссурийским педофилом, который похитил и убил восьмилетнюю девочку? Семь минут разговора с супругом в полицейском участке навсегда разделили ее жизнь на «до» и «после».

На неделе произошло задержание похитителя другой школьницы. Рецидивист Александр Кувалдин, за плечами которого 16 лет колонии, увел третьеклассницу с детской площадки во дворе и увез на машине. Случайно это заметили двое молодых людей. Очевидцы бросились в погоню, а похититель успел высадить девочку и попытался сбежать. Его вычислили и нашли по номеру авто.

Следователи считают родителей главными виновниками смерти двух маленьких детей. По версии следствия, родители даже не пытались спасти малышей во время крупного пожара, охватившего ночью их частный дом.

Автора интернет-хита про школьницу за рулем – отца, позволившего второкласснице управлять иномаркой, – наконец вызвали в полицию. Мужчина, выкладывая запись в сеть, рассчитывал собрать на видеохостинге сотни лайков, но получил лишь гневные порицательные отзывы.

ЧП. Обзор за неделю (03.03.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 63 | 0,230 сек. | 12.64 МБ