ЧП. Обзор за неделю (07.04.2013).

ЧП. Обзор за неделю (07.04.2013).

«Чрезвычайное происшествие« — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Малышка на полмиллиона, блондинка против детей и сбежавший тенор из Большого.

Во Владикавказе дома у 15-летней матери новорожденной малышки, которую накануне пыталась продать главврач местного роддома, прошел обыск. Следователи искали документы, чтобы понять, осознанно ли школьница отказалась от ребенка. Есть подозрения, что, отправляясь на роды, старшеклассница готовилась воспитывать девочку, и, возможно, врачи вынудили ее написать отказную.

Бывшая теледива Ксения Собчак, оказавшись в центре грандиозного скандала, нанесла сокрушительный удар по своей стремительно тающей популярности. Теперь все знают, как сильно блондинка ненавидит детей.

Журналистка Екатерина Винокурова также красноречиво высказалась – на этот раз в Сети – о родителях и их детях, а именно об основательнице детского семейного дома, приемной матери 35 детей из Тулы.

Главный механик неприметной автомастерской в поселке Рязанской области оказался всемирно известным тенором, солистом из Большого театра, сбежавшим из Москвы с чужими миллионами. Теперь артист за решеткой, а вот где деньги, пока не понятно.

ЧП. Обзор за неделю (07.04.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 72 | 1,008 сек. | 12.53 МБ