ЧП. Обзор за неделю (14.04.2013).

 

ЧП. Обзор за неделю (14.04.2013).

«Чрезвычайное происшествие« — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Катастрофа под Антверпеном, смерть на пешеходном переходе и сибирский скандал.

Из московского аэропорта Домодедово в бельгийский Антверпен, рядом с которым разбился автобус с российскими школьниками, вылетел второй борт МЧС. Пассажирский Як-42 заберет на родину наименее пострадавших. Ранее туда же отправился грузовой Ил-76 с пятью медицинскими модулями на борту.

Пока женщина рожала в клинике второго ребенка, ее пятилетняя дочь выпала из окна 12-го этажа. Где в это время была подруга матери, которая должна была присматривать за малышкой, пока непонятно.

Жена водителя, сбившего на пешеходном переходе нескольких человек, в том числе беременную женщину, обратилась к родственникам погибшей.

В центре Калуги на бешеной скорости «десятка» сбила женщину с маленьким ребенком. Медики уже готовы отпустить пострадавшую домой, ее сын находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Достоянием общественности стал любопытный фотоотчет с одной из сибирских ночных вечеринок. Непристойное шоу в Омске стало возможным благодаря исключительной жадности гостей праздника.

ЧП. Обзор за неделю (14.04.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,293 сек. | 12.51 МБ