ЧП. Обзор за неделю (21.04.2013).

ЧП. Обзор за неделю (21.04.2013).

«Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Депутатские сверхдоходы, трагедия на марафоне, братское дело и похищение из роддома.

ФБР обнародовало кадры задержания террориста Джохара Царнаева. В Бостоне американские полицейские следили за ним с помощью тепловизоров. Операция продолжалась почти десять часов, спецслужбы опасались, что у преступника может оказаться пояс со взрывчаткой.

Сколько на «Сколково» заработал депутат-справедливоросс Илья Пономарёв – вопрос, которым всю неделю задавались и в Думе, и в Следственном комитете.

В так называемом почтовом деле братьев Навальных появился очень важный свидетель. О том, для чего родственники создали «Главное подписное агентство», и как, учитывая смехотворный начальный капитал, умудрились заработать десятки миллионов, впервые рассказал бывший гендиректор этого полулегального предприятия.

После почти недельной разлуки молодой маме наконец вернули новорожденную малышку. Девочку прямо из роддома похитила женщина, которая увезла ребенка в родное село, где пыталась выдать за своего.

ЧП. Обзор за неделю (21.04.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,299 сек. | 12.62 МБ