ЧП. Обзор за неделю (23.06.2013).

ЧП. Обзор за неделю (23.06.2013).

«Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Нападение на геологов, изгнание участников движения «За права человека» и смертельная трасса.

Несколько часов назад против участников беспорядков в Воронежской области, оказавших активное сопротивление и ранивших полицейских, возбудили уголовные дела. Накануне митинг против никелевых разработок перерос в нападение на лагерь геологов.

Очередной громкий скандал произошел у стен офиса движения «За права человека». Сотрудникам ОМОНа силой пришлось освобождать офис от участников организации, которая задолжала за аренду и съезжать добровольно, как выяснилось, не собиралась.

Взрывы на полигоне под Самарой для многих стали самым главным происшествием на уходящей неделе, а для них – серьезным потрясением. Молодая семья возвращалась на автомобиле домой, когда началась бомбежка. Придя в себя в больнице, супруги просили лишь об одном – найти человека, который вытащил их из-под обстрела.

Свидания с Вальдбауэром, признавшимся в убийстве экстрасенса, добиваются ученые. Мужчина свел счеты с гадалкой, которая взяла в заложники всю его семью.

ЧП. Обзор за неделю (23.06.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 74 | 0,712 сек. | 12.65 МБ