ЧП. Обзор за неделю (24.03.2013).

ЧП. Обзор за неделю (24.03.2013).

«Чрезвычайное происшествие« — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Богатенький депутат, смерть Березовского и любимый педагог.

В СК направлено заявление с просьбой проверить депутата Сергея Петрова. Поводом для скандала стала появившаяся в Интернете весьма любопытная информация, проливающая свет на бизнес богатенького депутата.

Опальный российский предприниматель скончался в ванной у себя дома. В последнем своем интервью Борис Березовский признался, что жизнь потеряла для него всякий смысл. Как ушел из жизни бывший олигарх?

Отец студентки, устроившей стрельбу в метро, признался, кто привил девочке любовь к оружию и научил жать на курок.

В Министерство Образования и Науки РФ с обыском пришли следователи. Что они искали и что нашли?

Он думал, что это любовь, а это – Любовь Сергеевна! На что была готова преподаватель информатики, чтобы называть этого студента «своим»? Впервые сын рассказал, как отговаривал мать совершать страшное преступление.

ЧП. Обзор за неделю (24.03.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,258 сек. | 12.77 МБ