ЧП. Обзор за неделю (31.03.2013).

ЧП. Обзор за неделю (31.03.2013).

«Чрезвычайное происшествие« — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно.

Прощание с Золотухиным, франзуженка в России и влюбленная учительница.

Миллионы поклонников провожают великого артиста театра и кино Валерия Золотухина. За несколько часов до смерти актера навещал священник отец Дионисий – его родной сын.

В селе Троицкое, где на уходящей неделе мать жестоко убила двоих маленьких детей, полицейским едва не пришлось отправить в камеру и остальных родственников погибших малышей. Во время похорон между близкими неожиданно разгорелся скандал, который чуть было не вылился в драку.

На неделе сотрудники прокуратуры провели плановые проверки в правозащитных организациях.

В Краснодаре депортировали на родину француженку и ее маленького ребенка. В России женщина искала нового мужа и отца для мальчика.

Простая российская учительница влюбилась в американского военного пилота и «пролетела» на круглую сумму. Почему теперь из-за этих чувств не спит весь поселок, а в долг не дают даже в сельпо?

ЧП. Обзор за неделю (31.03.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия, новости
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Антон Волошко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 61 | 0,269 сек. | 12.61 МБ