Якутский рыбак признался в людоедстве.

Якутский рыбак признался в людоедстве.

Один из рыбаков, спасенных в Якутии, Александр Абдуллаев признался в каннибализме. На допросе он рассказал полицейским, что съел одного из своих товарищей Андрея Курочкина. При этом Абдуллаев отметил, что Курочкин погиб естественной смертью. Он и второй рыбак Алексей Горуленко питались мясом погибшего товарища в течение двух недель. При этом до сих пор остается неизвестной судьба четвертого рыбака Виктора Комарова.

Напомним, 8 августа четверо мужчин отправились на рыбалку на автомобиле «УАЗ», который они впоследствии утопили. Четыре месяца рыбаки блуждали по тайге, пока в начале ноября двух из них – Горуленко и Абдуллаева нашли спасатели. Вскоре после этого были обнаружены лишенные плоти останки Андрея Курочкина. Следователи заподозрили выживших рыбаков в людоедстве, но до последнего времени они отрицали все обвинения в свой адрес.

Не исключено, что мужчины на самом деле отправились не на рыбалку, а на добычу золота. По некоторым данным, якобы потерявшиеся рыбаки несколько раз попадались на глаза охотникам и рыболовам.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 49 | 0,334 сек. | 12.49 МБ