ЛЕТЧИКИ ЮВО ОСВАИВАЮТ НОВЕЙШИЕ СУ-25СМ3 ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

ЛЕТЧИКИ ЮВО ОСВАИВАЮТ НОВЕЙШИЕ СУ-25СМ3 ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
Военные летчики Южного военного окрестность (ЮВО) осваивают пилотирование новейших штурмовиков СУ-25СМ3 в ночное время, сказал журналистам в пн официальный дилер ЮВО.
 
"Военные летчики из авиабазы ВВС и ПВО Южного военного окрестность провели ночные учебно-тренировочные полеты на штурмовиках Су-25СМ3, поступивших на вооружение посреди прошедшего месяца. Посреди неотклонимых частей производились имитация воздушного боя, не считая того, пилоты отработали взлет и заход на посадку по освещенной взлетной полосе, выполнили непростой пилотаж и боевое маневрирование на средних (от 1000 до 3000 метров) и малых (от 200 до 1000 метров) высотах", — произнес представитель ЮВО.
 
По его словам, пилоты отработали более 25 плановых вылетов с боевым применением неуправляемых ракет и бомбометанием.
 
Он отметил, что штурмовик СУ-25СМ3 в отличие от собственного предшественника способен уничтожать малоразмерные подвижные и недвижные наземные объекты без их зрительной видимости деньком и ночкой, также воздушные цели.
 
"Благодаря усовершенствованной навигационной системе, установленной на самолете, пилот получил возможность не отвлекаться и не отрывать взор во время полета за кабинное место и повсевременно иметь всю нужную информацию о параметрах полета и боевого внедрения перед очами. Благодаря глубочайшей модернизации, боевая эффективность внедрения средств поражения штурмовика Су-25СМ3 выросла до 3-х раз", — окончил офицер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,145 сек. | 12.48 МБ