Новая винтовка в британской армии

Новая винтовка в британской армии
По всей вероятности, очень скоро на вооружение английской армии поступит новенькая штурмовая винтовка L85A3. Она является улучшенным вариантом состоящей в текущее время на вооружении винтовки L85A2. 

Это хорошая винтовка, которая очень отлично зарекомендовала себя во время войны в Афганистане. Она очень надежна, имеет неплохую точность стрельбы. Совместно с тем, боевой опыт показал, что она недостаточно высокопрочна с механической точки зрения. Новый вариант этой штурмовой винтовки сохранил все её плюсы, не считая того, она сейчас еще более крепкая. А это, в критериях реальных военных действий, очень ценное, а иногда и нужное качество для личного стрелкового орудия, которое в некие моменты может сохранить жизнь бойцу. 

В разработке новейшей штурмовой винтовки учавствовали не только лишь английские, да и германские конструкторы. Кроме уже указанно прочности, новенькая винтовка обрела ещё некие дополнительные детали, которые, по всей вероятности, понадобятся бойцам во время ведения боевых действий. Так, был установлен более современный пламенегаситель, увеличен объем магазина до 35 патронов. 

Новая винтовка в британской армии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,150 сек. | 12.38 МБ