Кожа в пустыне

Изображение с сайта flickr.com

Знаете ли вы, какая самая популярная реклама в жарких странах? Конечно, средств против морщин. Преждевременное старение – бич большинства знойных красавиц. Виной тому горячие лучи солнца, которые безжалостно сушат кожу на протяжении 365 дней в году. Плюс стрессы, несбалансированное питание, агрессивные факторы окружающей среды, наследственность.

Мы живем в умеренных широтах, однако проблема дефицита влаги для нашей кожи не менее актуальна. Без воды не может обойтись ни одна живая клетка. Она вянет, как некогда свежий цветок и, в конце концов, гибнет. Поэтому нас часто беспокоят сухость кожи, шелушение, появление мелких морщинок и трещинок. Медики советуют пить больше жидкости. А в жаркое время дополнительно опрыскивать лицо. Но как бы мы ни старались обеспечить кожу влагой, она испаряется.

До поры до времени организм спасает себя сам. Он вырабатывает гиалуроновую кислоту, которая снабжает влагой каждую клетку. Как по мановению волшебной палочки, она превращает жидкость в гель и не дает ей испариться. При этом одна молекула кислоты удерживает до 500 молекул воды!

Однако после 25 лет выработка гиалуроновой кислоты постепенно снижается. Результат, как говорится, на лицо. Кожа теряет упругость, контуры постепенно расплываются, начинают плести сети мелкие морщинки. Возможно ли вырваться из этих сетей?

Салоны красоты предлагают услуги мезотерапии: гиалуроновая кислота вводится в проблемные участки под кожу и наполняет ткани. Технология акупунктурной косметологии шагнула дальше. Так, например, в клиниках ОРИГИТЕЯ® гиалуроновая кислота насыщает не только проблемные участки кожи, но и активные акупунктурные точки. В результате стимулируются важнейшие рецепторы и восстанавливается внутренняя способность кожи к производству гиалуроновой кислоты. Процедура проводится не только в области лица, но и зоны декольте, рук. Повторять ее необходимо раз в 7-14 дней. Курс лечения составляет от 4 до 10 процедур в зависимости от состояния кожи.

Можно воспользоваться и более интенсивной методикой. Это будет лучший подарок для кожи особенно в жаркое время. Летом даже молодая и здоровая кожа может стремительно терять влагу и чувствовать себя рыбой без воды. А что говорить о коже, склонной к сухости? Или о коже, которой уже коснулись возрастные изменения?

 Процедура биоревитализация выполняется также по технологии акупунктуры. Но в отличие от мезотерапии, ее концентрация значительно выше. В результате лечения к коже возвращается до 50% утраченной гиалуроновой кислоты. Эффективность процедуры настолько высока, что повторять ее нужно всего 3-4 раза с периодом в 14-30 дней.

Насколько ощутимым может быть действие гиалуроновой кислоты? Представьте человека, который в течении двух-трех дней тщетно бродил по пустыне в поисках влаги и наконец добрался до источника… Кожа становится эластичной, упругой, разглаживаются мелкие морщинки.

Свойства гиалуроновой кислоты бесконечно богаты. Она не только участвует в распределении воды в тканях, но и связывает между собой клетки, ткани, стимулирует синтез коллагена. Поэтому пока ее в организме достаточно, кожа упругая и подтянутая.

Косметологи также ценят гиалуроновую кислоту за бактерицидное и противовирусное действие. А еще она поддерживает процессы обновления клеток, участвует в регенерации тканей. В результате кожа получает оптимальное питание и защиту. А вы излучаете здоровье, молодость и свежесть.

С 1 июля по 31 августа обьявляется 20 процентная скидка на все процедуры с гиалуроновой кислотой. Воспользуйтесь уникальным предложением в клиниках ОРИГИТЕЯ®!

Источник: клиника ОРИГИТЕЯ®

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,100 сек. | 11.28 МБ