«РОСОБОРОНЭКСПОРТ» ПРЕДСТАВИТ 200 ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ НА ВЫСТАВКЕ ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ «ИНДО ДЕФЕНС-2012»

 "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" ПРЕДСТАВИТ 200 ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ НА ВЫСТАВКЕ ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ "ИНДО ДЕФЕНС-2012"

"Рособоронэкспорт" представит 200 образцов вооружения и военной техники на выставке вооружений и военной техники "Индо Дефенс-2012" в Джакарте. Как сказали корр.АРМС-ТАСС в "Рособоронэкспорте", кроме военной техники русский экспортер предложит своим партнерам из Азиатско-Тихоокеанского региона совместные проекты по разработке образцов вооружения и организации лицензионной сборки военной техники.
 
V Интернациональная выставка вооружений и военной техники "Индо Дефенс-2012" (Indo Defence 2012) пройдет с 7 по 10 ноября 2012 года в городке Джакарта, Индонезия. Выставка является одной из больших в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом году в ней воспримут роль более 500 компаний из 40 государств.
 
На выставке "Рособоронэкспорт" планирует обсудить все нюансы военно-технического сотрудничества как с индонезийской стороной, так и фактически со всеми региональными партнерами.
 
"Индонезия является одним из главных партнеров Рф в регионе, потому, естественно, по итогам переговоров в Джакарте мы ожидаем продвижения по многим вопросам нашего военно-технического сотрудничества. Мы хотим предложить индонезийским партнерам разные проекты. Это может быть организация лицензионной сборки военной техники, разработка совместных образцов, или содействие в доведении разрабатываемой в Индонезии техники. Таковой подход предполагает передачу ряда технологий, что сейчас в особенности принципиально для Индонезии, которая стремиться развивать свой оборонно-промышленный комплекс", – выделил заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" и глава делегации на выставке Виктор Комардин.
 
В этом году на выставке ожидается особенное внимание к русским средствам ПВО – ЗРК "Бук-М2Э" (на фото), ЗРПК "Панцирь- С1", ПЗРК "Игла-С".
 
Для Индонезии «Рособоронэкспорт» предлагает концепцию всеохватывающей системы ПВО, базу которой составляют ЗРК среднего радиуса деяния "Бук-М2Э" и ЗРПК малой дальности "Панцирь-С1". В таковой конфигурации система обеспечит надежную защиту принципиальных военных и административных объектов страны фактически от всех имеющихся средств воздушного нападения возможного противника, в том числе от массированных ударов.
 
В центре внимания также будет и русская авиационная техника, пользующаяся завышенным спросом в регионе. Кроме продвижения на выставке новых образцов, к примеру, боевых вертолетов Ка-52 и Ми-28НЭ, также томного транспортного вертолета МИ-26Т2 с модернизированным комплексом БРЭО и функциональных легких вертолетов Ка-226Т, "Рособоронэкспорт" хочет обсудить с партнерами вопросы построения качественной системы послепродажного обслуживания русских вертолетов и самолетов, способности по созданию сервисных центров.
 
Индонезийские партнеры представят на выставке одну из стоящих на вооружении морской пехоты БМП-3Ф. Эти боевые машины пехоты отлично зарекомендовали себя в индонезийской армии. К машинам семейства БМП-3 сейчас проявляют энтузиазм и другие страны региона. Отличные перспективы в регионе и у другой русской бронетехники, а именно у танка Т-90С и его новой модернизированной версии. Т-90С отлично показал себя во время тяжелейших испытаний в одной из государств региона и подтвердил свои высочайшие боевые и ходовые свойства.
 
По военно-морской теме "Рособоронэкспорт" предлагает широкий диапазон надводных кораблей и катеров, подводных лодок, различного вооружения. Беря во внимание огромную протяженность морских границ государств региона, одним из более принципиальных вопросов является надежная защита 200-мильной экономической зоны, в связи с чем русский спецэкспортер предлагает разные средства для сотворения всеохватывающей системы контроля прибрежной морской зоны.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,174 сек. | 12.5 МБ