Как решиться на аборт?

Аборт – это не только операция по прерыванию беременности, но и сложная психологическая проблема для каждой женщины. При принятии решения обычно имеет значение множество аспектов, о которых обычно не говорят. Нужно учитывать всю совокупность причин, приводящих женщину к непростому решению. Это может быть и неуверенность в партнере, и незапланированная или поздняя беременность, и медицинские противопоказания. Задача врача в этом случае – проконсультировать пациентку и помочь ей определиться с методом прерывания беременности таким образом, чтобы не нарушить психологическую стабильность женщины. Чаще всего в клиники обращаются женщины, которые уже решились на аборт, в этом случае врач должен рассказать обо всех видах аборта и о возможных последствиях. В любом из двенадцати медицинских учреждений сети клиник «МедЦентрСервис»  Вы можете прервать беременность медикаментозным способом. Вакуумная аспирация и хирургический аборт проводятся в медицинских центрах, которые расположены рядом со станциями метро «Улица 1905 года», «Аэропорт» и «Медведково».

Медикаментозный аборт

В сети клиник «МедЦентрСервис» медикаментозный аборт проводится на сроке до 5-й недели беременности, с учетом рекомендаций лечащего врача. Медикаментозный метод относится к безопасным способам проведения аборта и рекомендован ВОЗ. В наших клиниках используются два препарата: Мифепристон (Росиия) и Мифегин (Франция). Свободная продажа лекарственных средств для проведения медикаментозного аборта запрещена, поэтому прервать беременность этим методом можно сделать только при обращении к специалистам.

Хирургические методы аборта

Аборт хирургическими методами, с использованием медицинских инструментов, проводится только специально подготовленными медицинскими работниками в медицинских учреждениях, с условием, что срок  беременности. Не превышает 12 недель. В наших клиниках работают специалисты, которые помогают в решении подобных проблем с 1995  года.  Основные инструментальные методы аборта – это вакуумная аспирация («мини-аборт») и хирургическое прерывание беременности.

Вакуумная аспирация

Вакуумная аспирация является безопасным методом проведения аборта и рекомендуется в качестве основного метода при сроке беременности до 6-ти недель. При мануальной (ручной) вакуумной аспирации в полость матки вводится шприц с гибкой пластиковой трубкой на конце. Через эту трубку высасывается плодное яйцо с находящимся внутри него плодом. При электрической вакуумной аспирации плодное яйцо высасывается при помощи электрического вакуумного отсоса. Мини-аборты проводятся в трех медицинских учреждениях сети клиник «МедЦентрСервис»

Другие методы прерывания беременности, кроме описанных выше, в наших клиниках не применяются. Если Вам для принятия решения необходимо получить дополнительную информацию, то специалисты сети клиник «МедЦентрСервис» ответят на все Ваши вопросы. Важно, что все анализы, которые будут необходимы перед выполнением аборта, Вы также можете сдать у нас в клиниках.

 

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,140 сек. | 12.56 МБ