Сыновья Геббельса – друзья террористов

В Марокко прошла еще одна встреча под криводушным заглавием «Друзья Сирии», на которой так именуемая «Национальная коалиция сирийской оппозиции и революционных сил», сделанная в Катаре в ноябре, получила признание от этих псевдодрузей как единственную законную власть Сирии. Хотя большая часть из новопризнанных или давным-давно не были в Сирии, или сбежали из нее в нелегкий момент, и, конечно, ни о какой легитимности – народном признании – не может быть и речи.

Сыновья Геббельса – друзья террористов

На эту встречу не поехала «мать коалиции» — Хиллари Клинтон, у которой в один момент случилось кишечное расстройство. Зато там особо старался Дэвид Кэмерон, английский премьер. Он показал себя самым реальным наследником покойного Геббельса, который утверждал, что Москва вот-вот падет. Так и Кэмерон заливался соловьем: "Вы понимаете, что не можете одолеть!" – кликнул он, призывая Башара Аль-Асада сдаваться на милость фаворитов. Поточнее, тех, кто только грезит стать победителем и лелеет эти мечты уже практически два года.

И в денек собственного признания «друзьями» так именуемая сирийская оппозиция особо расстаралась. В провинции Дамаск было совершено сходу 4 террористических акта, которые привели к человечьим жертвам.

В Джарамане, в многострадальной Джарамане, пригороде Дамаска, про которую приходилось писать уже не раз, опять прогремело два взрыва. Один мирный обитатель умер, четыре ранены.

В самом Дамаске сработали два взрывных устройства, прикрепленные к днищу автомобиля, около Дворца правосудия в квартале Канават. Один человек получил томные ранения. Припаркованные рядом авто разрушены, та же судьба поняла и магазины, расположенные рядом с местом взрыва.
Вечерком весь Дамаск услышал очень звучный взрыв. Это террористы разрушили здание Министерства внутренних дел в квартале Кафр-Сусе. Взрывов было три. Поначалу – два не очень сильных, чтоб выманить людей на улицу, вынудить подойти к окнам… А потом – тот, от которого сотрясся чуть не весь город…

Здание разрушено. По официальным данным, 5 человек погибло, 23 ранены. Это не только лишь сотрудники министерства, да и мирные граждане – случайные прохожие. Легкое ранение получил министр внутренних дел Мухаммад Аш-Шаар.

Посреди погибших — депутат Народного совета Сирии Абдалла Кейруз. Непременно, этот народный избранник обладал намного большей легитимностью, чем вся «катарская коалиция», вкупе взятая!

И в тот же денек вновь совершен террористический акт в густонаселенном квартале Меззе-86, который, как и Джарамана, очень нередко становится сейчас мишенью бандитов. Его не раз подвергали минометным обстрелам, в нем нередко гремели взрывы, уносившие жизни людей. Сейчас в этом квартале подорвали маршрутку, полную пассажиров – это было то время, когда люди ворачивались с работы. 3 человека погибли, 8 ранены.

К огорчению, вновь пополнился горестный перечень погибших журналистов. Посреди тех, чьи жизни безвременно унес этот теракт, был журналист Сирийского муниципального телеканала Анмар Ясин Мухаммад.

Другими словами, в 1-ый же денек «международного признания» так именуемая оппозиция вдохновилась так, что «ударными темпами» ринулась отрабатывать свое признание, совершая террористические акты. Саудовская Аравия выделила «борцам за свободу» 100 миллионов баксов, под видом гуманитарной помощи.

На последующий денек, 13 декабря, «оппозиция» продолжила отрабатывать кредит доверия. Ужасный теракт произошел в пригороде Дамаска Катане. Сильный взрыв раздался в то время, когда ученики шли в школу, а взрослые торопились на свои рабочие места. 16 человек погибло, 25 ранено. Посреди их – много дам и деток. Заминированный автомобиль взорвался прямо около школьного строения, которое получило сильные повреждения.
А неподалеку от Хомса террористы сделали вооруженное нападение на автобус, который вез к месту работы служащих электростанции. По рабочим открыли огнь, и несколько человек были ранены.

Ужасный случай экзекуции над неугодной террористам семьей произошел в поселке Джобар, неподалеку от Дамаска. Глава семьи желал подвезти на работу супругу, которая была педагогом в
музыкальной школе. Бандиты напали на него прямо около его дома. Когда супруга вышла из подъезда, по ней открыли огнь. В даму попало 3 пули, и она скончалась по пути в поликлинику.

Когда на вопль мамы вышли ее сыновья-подростки, то бандиты ранили и их – 1-го в животик, другого в спину. А самого главу семьи увезли в неведомом направлении. Он работал таксистом. Его похитили совместно с его автомобилем.

Страданиям сирийского народа от деятельности этих террористов и их друзей на Западе и в арабском мире нет конца. Каждый новый транш бандиты отрабатывают так, что по улицам льется кровь, что страна хоронит отпрыской и дочерей, что возникают новые вдовы и сироты. Сколько еще ужасных террористических актов должно произойти, чтоб «Друзья Сирии», наконец, отстали со собственной «дружбой»?

И, конечно, очень «дружественный» шаг предприняла одна из государств – так именуемых «Друзей» — Греция. Правительство этой страны отправило посла Сирии и еще двоих служащих сирийского посольства, конечно, под девизом все той же «дружбы». При всем этом представители МИД Греции выразили надежду, что «дружественная страна возвратится к размеренной ситуации». Сирию и Грецию связывает очень почти все, и еще с древних времен, но почему-либо, заместо того, чтоб призвать партнеров по НАТО закончить поддержку терроризма в дружеской стране (что положило бы конец страданиям сирийского народа) – управление Греции отправляет сирийских дипломатов и гласит устами министра зарубежных дел Димитриса Аврамопулоса о том, что «у интернационального общества должна быть единая позиция в сирийском вопросе». Этот министр учавствовал в том самом заседании «Друзей Сирии», и, видимо, после него возжелал выслужиться перед друганами…

Но все таки – это ж нужно так попытаться, чтоб осквернить святое слово «друзья»! Они вправду друзья. Но кого? Друзья террористов. Конкретно так им и стоит именовать свое сборище. Но в данном случае всем будет разумеется, кто есть кто. А поэтому эти кореша маскируются и не именуют себя прямо друзьями террористов, а гордо называются «друзьями Сирии». Вобщем, Геббельс тоже считал, что фашистская Германия несет другим народам не погибель и кровь, а благоденствие, счастье и порядок. А газовые камеры и концлагеря, так же, как и сейчас каждодневные теракты – это так, издержки процесса осчастливливания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,174 сек. | 11.93 МБ