Т-72 прорывается в Южную Африку

Т-72 прорывается в Южную Африку

Наша родина представит на интернациональной выставке Africa Aerospace & Defence – 2012, которая пройдет с 19 по 23 сентября в Южно-Африканской Республике на авиабазе Waterkloof к югу от Претории, натурные эталоны модернизированного танка Т-72 и боевой машины поддержки танков БМПТ, также другое русское вооружение. Об этом сказали информационные агентства.

«Свою продукцию будут выставлять такие организации, как Рособоронэкспорт, холдинг «Вертолеты России», концерн «Радиоэлектронные технологии» (ФГУП «НИИ «Экран», ОАО «КНИРТИ»), научно-производственный концерн «Технологии машиностроения» (ФГУП «НИМИ», ГНПП «Базальт»), также «НПК Уралвагонзавод» и другие», – говорится в сообщении, поступившем в информагентства, также в редакцию «НВО» из госкорпорации «Ростехнологии», являющейся устроителем русской экспозиции.

В сообщении отмечается, что участникам, спецам и гостям выставки будет предоставлена возможность ознакомиться с наилучшими эталонами русского вооружения и военной техники. На открытой экспозиции будут представлены натурные эталоны модернизированной российскей бронетехники, в том числе и Т-72 и БМПТ, а на армейском полигоне ЮАР наш танк должен показать всю свою маневренную и огневую мощь.

Официальную российскую делегацию на оружейной выставке в ЮАР возглавит директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин. Управляющим объединенной делегации госкорпорации «Ростехнологии»назначен заместитель генерального директора ОАО «Рособоронэкспорт» Александр Михеев. В составе российскей делегации будет и представитель нашей газеты. Его репортаж с Africa Aerospace & Defence – 2012 читайте на страничках «НВО» после окончания выставки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,179 сек. | 19.83 МБ