Потаенны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Желаю поведать о довольно смешных опытах, подтверждающих, что или дух Трофима Денисовича Лысенко так и не выветрился, или наше управление высшего эшелона как было, так и осталось принципиальными троешниками.

Радостный и смышленый кинофильм «Кин-дза-дза?!" режиссёра Г. Н. Данелия знают фактически все.Гравица?ппа-это от туда, идеальнее всего ее объясняют герои кинофильма: «Гравицаппа — это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в всякую точку Вселенной — вжик! за 5 секунд».

ЭТАПЫ "Огромного ПУТИ" Русской ГРАВИЦАПЫ:

№1 РЕПОРТАЖ НТВ 02.04.2006 10:54 корреспондент НТВ Владислав Сорокин.

В подмосковном НИИ Галлактических систем изобрели движок, который может разгоняться до бесконечности.

Сам репортаж можно прослушать и просмотреть в конце статьи. Коротко сущность:
В подмосковном НИИ Галлактических систем изобрели «гравицапу» — так там именуют движок, который, по словам создателей, может разгоняться до бесконечности. Для всеполноценных испытаний его желают выслать в космос. В Русской Академии это изобретение не признают, как и теорию лежащую в базе его сотворения.

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Юрий Даньшов, начальник отдела НИИ Галлактических систем:

«Заметьте, нет ни винтов, ни весел. Будем так гласить, что тяга возникает за счет конкретно работы самого устройства».
«Если бы этот устройство находился в галлактическом пространстве, другими словами в вакууме, в невесомости, он бы разгонялся неограниченно длительно. До бесконечности».
«Разные есть наименования, но я называю „гравицаппой“». /смотри видео под №2/

Как ни удивительно но Валерий Меньшиков (директор НИИ Галлактических систем,генерал-майором в отставке), который сам ранее занимался космосом не опровергнул "идеи" собственных коллег,да и очень поддерживал их.

Официальная наука не признала ни работы подмосковной лаборатории, ни связанную с ней теорию антигравитации ученого Шипова.
ОСНОВАНИЕ: это противоречит третьему закону Ньютона,закону сохранения импульса (закон сохранения количества движения) и (как следствие) формуле Циолковского.
НО пока физики спорят, инженерам некогда колупаться в формулах — нужно готовить корабли последнего поколения без циклопических топливных баков.

Пусть не возмущаются те кто и так все знает,но я все таки коротко напомню:

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

( Кинофильм в конце статьи популярно объясняет 3ий закон сэра Исаака и закон сохранения импульса в конце статьи под №3)
Сам принцип можно разглядеть тут:

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Реактивное движение. Формула Циолковского, обоснованность внедрения многоступенчатых ракет:

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

Сущность "ИДЕИ":
К огорчению, не знаю есть ли патент и не имею доступа к инфы, поясняющей главные принципы, но можно представить, что в этой громыхающей коробке на кусочке пенопласта (см.кинофильм) происходит перемещение масс друг относительно друга, но в снутри ее без видимых внешних движителей (кусочек пенопласта НЕ СЧИТАЕТСЯ). И, о волшебство, она крутится, т.е. двигается, правда, в воде, в поле гравитации и при наличии сопротивления воздуха. Приблизительно так же, как гравицаппа 1-го из кудесников на видео понизу статьи под №3, правда, очень отвратительного свойства.
Сам Юрий Даньшов гласит: «Заметьте, нет ни винтов, ни весел. Будем так гласить, что тяга возникает за счет конкретно работы самого устройства».
В лаборатории были сделаны 6 вариантов мотора, работающего без отброса массы. В базе самого первого, сделанного пару лет вспять изобретателем С. Поляковым, — трубка шириной с большой палец, по спирали обегающая конус. В трубке ртуть — самая тяжёлая жидкость. Поднимаясь ввысь по спирали и потом по вертикали ворачиваясь вниз, ртуть гоняется по замкнутому контуру и при всем этом создаёт тягу. Расход электричества на работу насоса, качающего ртуть, значительно меньше той энергии, которую получает для перемещения в пространстве движок.
Юрий Даньшов: "Представьте для себя галлактический корабль с таким движком. Солнечные батареи обеспечат его электроэнергией на долгие и длительные годы, потому движение ртути по спирали гарантировано. Тягу движок создаёт совершенно маленькую — 10-ки граммов, но её довольно, чтоб корабль улетел в неизвестные пределы."
Ну да все правильно,можно провести таковой опыт: качельку установить на телегу с колесиками, осторожно качнуть вдоль оси движения и понаблюдать:телега движется,не имея движителя! Прим: я в демонстарации для восьмилетнего отпрыска использовал пожарную машинку с лесницей,нить и камешек. И оп-ля! Наблюдается гравицаппный эффект-устройство движется. Можно достигнуть даже целенаправленного(правда неспешного и на маленькие расстояния) движения.Догадайтесь сами почему!
Все уникальный движок для корректировки орбиты земных спутников готов.
Можно так же пойти по пути НИИ Галлактических систем: ванная,вода,кусочек пенопласта,качелька либо стойка с "шариком ньютона".

И Все же У КОМАНДЫ Юрия Даньшова удалось "УБОЛТАТЬ" КОГО Нужно.

В МАЕ 2008 ГОДА С КОСМОДРОМА ПЛЕСЕЦК РАКЕТА-НОСИТЕЛЬ «РОКОТ» ВЫВЕЛА В КОСМОС МАЛЫЙ Галлактический АППАРАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ». НА НЕМ И УСТАНОВЛЕНА «ГРАВИЦАПА»

Тайны XXI века: Роскосмос проводил опыты с Гравицаппой?

В народе молвят: вышло все не без помощи "Единой Рф" и личной протекции спикера Госдумы и председатель высшего совета "Единой Рф" Бориса Грызлова,который заявлял, что существование Комиссии РАН по борьбе с лженаукой является «мракобесием». И не без поддержки без известного Виктора Петрика.

BBC,2008: Наша родина запустила спутник с "нескончаемым движком".Он примечателен, сначала, тем, что на нем установлен необычный движок для корректировки орбиты, который его создатели назвали "нескончаемым".
Это 1-ый галлактический движок, работающий не на реактивном принципе, а за счет движения снутри него водянистого рабочего тела по определенной линии движения, напоминающей торнадо. Энергию для этого будут давать солнечные батареи.
АиФ, 8 октября 2008:В космос без горючего. На орбиту выведен «вечный» движок.
"Взор",2009: директор и научный управляющий Научно-исследовательского института галлактических систем имени Максимова, генерал-майор в отставке Валерий Меньшиков в четверг-«В мае 2008 года с космодрома Плесецк ракета-носитель «Рокот» вывела в космос малый галлактический аппарат «Юбилейный». На нем и установлена «гравицапа». В течение полутора лет отрабатывались новые приборы и системы. Не так давно эти опыты закончились, и мы в конце концов смогли приступить к испытаниям собственного движителя. Он проработает

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,126 сек. | 12.54 МБ