Потаенные планы Пентагона: сотворено управление, отвечающее за войну в космосе

Пентагон без излишней помпезности и презентаций в СМИ сделал управление, ответственное за ведение боевых действий в космосе. По словам директора Государственного управления военно-космической разведки (NRO) Брюса Карлсона, новенькая инициатива связана с возрастающим числом угроз для США, «перенаселенностью» и милитаризацией космоса.

Тайные планы Пентагона: создано управление, отвечающее за войну в космосе

Беспилотный шаттл Х-37B. США уже владеют инструментами ведения галлактической войны, остается только создать ее концепцию

Брюс Карлсон именует новейшую совместную программку защиты места (JSPP) «тузом в рукаве» в деле защиты американских спутников от военных угроз. Южноамериканские военные спецы будут разрабатывать и использовать новые технологии защиты галлактических аппаратов от атак и аварийных ситуаций на орбите. По заявлению директора NRO, космос становится все более загруженным, а в околоземном пространстве для военных не так и много места: три-четыре орбитальных эшелона, потому армии различных государств обязаны действовать в одном и том же пространстве. Южноамериканские военные боятся растущей китайской активности, и JSPP дозволит избежать случайных столкновений в космосе, также биться с атаками на южноамериканские военные спутники.

По воззрению Брюса Карлсона, Китай и Наша родина способны запускать спутники весом в тонну, но не владеют таким потенциалом для проведения галлактических военных операций, как у США. Видимо, он имел в виду, к примеру, беспилотный шаттл ВВС США X-37B, который может запускать маленькие спутники-шпионы, также сближаться с галлактическими аппаратами противника.

Все же, Пентагон боится, что в перспективе Китай будет способен похищать скрытые галлактические аппараты прямо с орбиты, и эта угроза делает защиту галлактического места актуально принципиальным энтузиазмом США. Для предотвращения и противодействия таким операциям, также с целью разработки новых способов ведения галлактической войны и сотворено в рамках программки JSPP «управление галлактической обороны».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,144 сек. | 11.92 МБ