Танк грядущего — Тип 18 «Dragon Breath». Китай

Судя по всему, машина другая, потому что технических предпосылок для сотворения таковой машины у китайцев нет.

Приведу некие технические данные, из числа тех которые удалось перевести.

Итак, машина вооружена 2*3 30 мм электрическими рельсовыми пушками. Экипаж данной машины составляет 2 человека – шофер и стрелок. Машина вооружена системой активной защиты «Морка». Броня у этой машины – биомеханическая (не знаю что они имели ввиду). Гусеницы изготовлены с внедрением тройной системы подрессоривания.

Посреди боеприпасов в арсенале машины будут находиться подкалиберные снаряды из обеднённого урана, боеприпасы с карбидными секторами (так же не знаю о чём идёт речь), бинарные снаряды с белоснежным фосфором и снаряды с вольфрамовым сердечником (для меня осталось загадкой для чего использовать сразу боеприпасы и с ураном и с вольфрамом). Так в арсенале танка есть классические осколочные боеприпасы и самое что посреди этих боеприпасов перечислены осколочные снаряды начинённые нелетальными резиновыми гранулками.

Ну вроде всё, что сумел, приемлимо точно перевести, но есть ещё некие системы описанные на рисунке предназначение которых я так узнать и не сумел. Но надеюсь это сделать с вашей помощью.

Кстати, направьте внимание что танк, трёхгусеничный, для меня остаётся загадкой – для чего такие ухищрения, по моему, и 2-ух бы полностью хватило.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 11.9 МБ