Танкисты «обстреляли» противника из всех орудий на полигоне в Астане

Танкисты "обстреляли" противника из всех орудий на полигоне в АстанеИнтернациональная выставка вооружения и военно-технического имущества "КАДЕКС — 2012" открылась в Астане 3 мая. Её устроителем является Министерство обороны Республики Казахстан.

В 1-ый же денек выставки на технодроме состоялся демо показ вооружения. Взвод основного танка сухопутных войск ВС Казахстана Т72Б, которые прошли модернизацию в РФ в прошедшем году, произвели выстрелы из основного орудия на ходу и преодолели полосу препятствий.

Потом была представлена томная огнеметная система ТОС 1А и боевая машина поддержки танков, прозванная за свою огневую мощь "Терминатором".

Не считая того, на полосе препятствий технодрома продемонстрированы способности модернизированного бронетранспортера БТР2А, турецкой боевой разведывательной машины "Кобра", русского бронированного автомобиля "Тигр" и украинского бронетранспортера БТР-4E.

Выставка "КАДЕКС — 2012" проводится с 2010 года с периодичностью один раз в два года. В этом году в нем участвует 231 компании из 21 зарубежного страны. Более масштабные экспозиции представит Казахстан, Наша родина, Турция, Белоруссия, Франция.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,195 сек. | 11.92 МБ