Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

На деньках в The firearm blog появились фото штурмовой винтовки «Форт» под калибр 5.45х39. Как понятно, данная штурмовая винтовка является лицензионной копией израильского автомата «Тавор», выпускающегося под калибры 5.56 и 9mm. Судя по поступавшей инфы, можно было представить, что винтовку под новый калибр проектировали на Украине.

Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

И сейчас картина становится более ясной. Х95 под 5.45 разработали на головном израильском предприятии конторы IWI, и, по инфы, размещенной пользователем werewolf0001, есть возможность, что ее покажут на не далеком «Интерполитехе». Исходя из перечня участников, можно представить, что «Тавор» будет представлен компанией ФОРТ.

Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?
Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

Украинские версии "Тавора" под 5.45х39

На веб-сайте официального разработчика, израильской компании IWI, расположена последующая информация:

«Для очень удачного автомата X95 был разработан новый набор конвертации. Данный комплекс может быть применен в качестве штурмовой винтовки, карабина либо пистолета-пулемета (SMG) с дальностью деяния 150 м для 9-мм конфигурации.
Новый набор позволяет советовать X95 для работы в мире, благодаря его сопоставимости с западной и восточной системой боеприпасов, тем сберегая время на обучение, запасные части и общие расходы.

Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

Комплекс вооружения уже прошел оперативные тесты в экстремальных критериях, в том числе испытания пыле и водозащиту, тепло, холод (- 60 ° С), также на точность стрельбы, и в процессе всех испытаний показал себя с самой наилучшей стороны.

Данный автомат предназначен для военных, правоохранительных и особых войск. X95 был разработан очень сплотченно с элитных подразделений, и с учетом их специфичных требований. С внедрением ведущих технологий преобразование меж калибрами может быть осуществлено в течение нескольких минут. Special Ops могут использовать ту же платформу орудие для широкого диапазона сценариев. Набор может включать в себя глушитель для всех калибров, выделяющий X95 как безупречное орудие для спецназа.

Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

При действенной дальности стрельбы — 500 метров, X95 был сотворен для борьбы с современными опасностями террора, также для действий как в городских критериях, так и на открытой местности. Только надежная даже в самых грозных погодных критериях, X95 соответствует самым серьезным (в том числе и экологическим) эталонам НАТО для стрелкового орудия. Эффективность этого орудия подтверждена разными военными и полицейскими подразделениями по всему миру, это стандартное орудие Армии обороны Израиля (IDF).

Тавор под 5.45х39 представят на Интерполитехе?

Один из вариантов использования Тавора: полицейская винтовка для спецподразделений с травматическим пистолетом "Оса"

Ури Амит, генеральный директор IWI: "Мы разработали набор в ответ на запросы, которые мы получили от наших клиентов для 5,45-мм патронов орудие, чтоб они могли использовать боеприпасы в собственных припас

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,138 сек. | 11.93 МБ