Темпы модернизации кораблей Каспийской флотилии будут возрастать

Темпы модернизации кораблей Каспийской флотилии будут возрастатьВ 2012 г. объём финансирования работ по модернизации, ремонту и обслуживанию судового и корабельного состава Каспийской флотилии будет увеличен и составит около трёхсот миллионов рублей. Об этом гласили в прошлую субботу на астраханском совещании командования флотилии с представителями организаций, выполняющих сервис и ремонт боевых кораблей и судов обеспечения КФл.

На совещании в Астрахани были подведены итоги деятельности судоремонтных компаний в прошедшем году, рассмотрены вопросы, касающиеся технического состояния судового и корабельного состава, также уточнены планы по объёму и содержанию работ на 2012 год.

Также дискуссировалась возможность модернизации технических средств, радиоэлектронной аппаратуры, комплексов вооружения, навигационного оборудования и систем жизнеобеспечения на кораблях.

В прошедшем году было модернизировано и отремонтировано 50 5 судов обеспечения и надводных кораблей флотилии. На 2012 год подписан договор с ОАО «Центр судоремонта «Звёздочка» — филиалом Астраханского судоремонтного завода. В текущее время «Звёздочка» уже приступила к выполнению работ по модернизации и ремонту судового и корабельного состава КФл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,157 сек. | 11.92 МБ