Террористы устроили новейшую резню в Алеппо

По городку Алеппо течет маленькая речушка Кувейк. Протекает она и через квартал Бустан Аль-Каср. Речка эта так узка и мелка, что никто бы о ней не вспомнил, если б не ужасная катастрофа, постигшая город.

Террористы устроили новую резню в Алеппо

Обитатели нашли в этой речке, как раз в контролируемом мятежниками квартале Бустан Аль-Каср, более 65 тел. В главном, это замученные и убитые юные люди, возрастом до 20 лет, но есть и совершенно мальчишки. У их связаны руки за спиной, и они расстреляны выстрелами в голову.

Информационная война по цинизму и подлости ничем не уступает реальной, и, чтоб избежать ответственности, так именуемые «оппозиционеры» поторопились обвинить в происшедшем… Сирийскую армию. Но, как в данном случае можно разъяснить, что тела убитых людей оказались в том квартале, где армии нет, где действуют бандиты? Боевики пробовали промямлить, что тела были принесены течением реки в этот квартал.

Правда же заключается в том, что в почти всех местах сотрудники правоохранительных органов перегородили речку Кувейк колющейся проволокой, чтоб по ее руслу боевики не просочились в те районы городка Алеппо, которые размеренны и контролируются легитимной властью. Из-за таких препядствий версия террористов более чем несостоятельна – тела не могло принести течением в контролируемый правонарушителями Бустан Аль-Каср. Не считая того, в речушке очень не достаточно воды, чтоб такое было может быть. Выходит, их уничтожили не где-нибудь в другом месте, а конкретно на местности, находящейся под контролем боевиков так именуемой «оппозиции».

Не считая того, обитатели узнали в убитых людях собственных родственников, похищенных ранее террористами, за которых те добивались большой выкуп. И вот сейчас заложники казнены.

Посреди расстрелянных — члены тех семей, которые выходили на демонстрации против террористов и добивались от их убраться из района. Эта резня – очередной страшный акт мести озверевших бандитов, которые наказывают обитателей Алеппо за отказ поддержать их кровавый бунт. Он стоит в той же цепи злодейств, что и недавнешний теракт в Институте Алеппо, погубивший более 80 человек.

Но не достаточно того, что над этими людьми совершена зверская экзекуция. Боевики и те, кто их поддерживает, пробуют использовать их ужасную погибель в собственных запятанных целях, огульно обвиняя и очерняя Сирийскую легитимную армию, пытаясь закрыть глаза на то, что ее не было в этом квартале.

Не случаем данная резня случилась не когда-нибудь, а конкретно перед заседанием Совета Безопасности ООН. Так было уже не один раз – перед заседанием СБ либо Генассамблеи, перед какой-либо интернациональной конференцией либо же перед визитом Кофи Аннана либо Аль-Ибрагими – бандиты устраивали экзекуцию над мирными людьми и сваливали все на легитимную власть! Самый именитый и возмутительный случай – действия, произошедшие в конце мая прошедшего года в селении Аль-Хула провинции Хомс, когда террористы, убив более 90 человек, обвинили в произошедшем Сирийскую армию. Тогда под этим поводом многие страны порвали с Сирией дипломатичные дела, началась звучная истерия, за голову Башара Асада предложили валютное вознаграждение, было сорвано и без того хрупкое перемирие, установившееся по плану Аннана, и мир находился в одном шаге от новейшей интервенции под предлогом «защиты штатских лиц». К счастью, маховик войны в то время был остановлен. Но террористы продолжают провокации такового рода.

Кто же поторопился распространить информацию о том, что типо в массовой экзекуции виновата Сирийская армия? А это сделала небезызвестная и одиозная «Сирийская обсерватория прав человека», базирующаяся в Лондоне. Эта самая шарашкина контора распространяла лживые сведения и о произошедшем в Аль-Хуле. Она продолжает ту же черную деятельность, дезинформируя общественность.

Вопрос об этой организации не так давно поднял узнаваемый французский журналист Жан-Пьер Элькабаш в передаче на радио «Public Sеnat», посвященной событиям в Мали. Когда речь зашла о двойных эталонах Франции, поддерживающей террористов в Сирии и типо борющихся с ними в Мали, вспыл вопрос и о данной английской конторе и доверии к ней.

Оказыва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,110 сек. | 12.6 МБ