Финишные бои «Уральской стали 2012» пройдут в Москве

Статья расположена на правах информационного сотрудничества

Финальные бои «Уральской стали 2012» пройдут в Москве105 киберспортсменов сойдутся в финишной битве в Москве за звание наилучших виртуальных танкистов 2012 года.

13 сентября 2012 — Компания Wargaming, один из огромнейших глобальных разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, объявила о том, что финишные бои Интернационального чемпионата «Уральская сталь 2012» пройдут в Рф 16 сентября 2012 года. Решающая схватка виртуальных танкистов состоится в Москве, где участников и гостей чемпионата ожидают не только лишь горячие финишные бои, да и насыщенная веселительная программка и, конечно, возможность поиграть в World of Tanks.

На один денек Универсальный спортивный комплекс ЦСКА станет виртуальным полем боя, где 15 наисильнейших команд из Рф, Евро Союза, Северной Америки, Китая и Стране восходящего солнца сразятся за впечатляющий призовой фонд в 77 000 баксов США, также за право носить знатный титул глобальных чемпионов World of Tanks.

В первый раз на поля финишных боев свои железные машины выведут танкисты из азиатского региона.

«Для нас большая честь участвовать в турнире с топ игроками, и в первый раз представлять Китай на таком масштабном турнире по World of Tanks», — гласит игрок китайской команды Devil Team.

Формат «Уральской стали» перетерпел некие конфигурации: в этом году финишные игры пройдут исключительно в одном дивизионе.

«Европейские команды точно неплохи — у их большая практика игры в турнирах ESL и Wargaming, — гласит представитель польской команды 1st PAD Expendables. — Стиль игры русских команд довольно брутальный и рискованный, с активным применением французских танков. А вот игру дружин из Китая и Юго-Восточной Азии соединяет воединыжды осторожность и слаженное взаимодействие снутри команды».

«Это будет превосходный танковый фестиваль для игроков со всего мира, — комментирует Алексей Кузнецов, управляющий отдела киберспорта Wargaming. — Мы возлагаем надежды, что ни спортсмены, ни зрители не останутся разочарованными!»

В этом году «Уральская сталь» пройдет с еще огромным размахом, а, означает, и приятных сюрпризов будет больше. Гостей Суперфинала ожидает насыщенная веселительная программка: достойные внимания конкурсы, посещение музея боевой техники, блюда полевой кухни.

Мероприятие состоится в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА им. А.Я. Гомельского по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 3.
«Уральская сталь» является наикрупнейшим киберспортивным состязанием по World of Tanks, объединяющим проф игроков со всего мира.

Интернациональный турнир «Уральская сталь 2012» организован Федерацией компьютерного спорта Рф при поддержке компании Wargaming. Генеральным спонсором мероприятия выступила наикрупнейшая в Рф научно-производственная компания «Уралвагонзавод», ведущий в мире производитель главных боевых танков. Генеральный партнер чемпионата — русская компания Ситилинк — надежный и оживленный партнер по популяризации на местности Рф современных технологий сервиса, развлечений и покупок.

О компании Wargaming

Wargaming — один из больших глобальных издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была базирована в 1998 году и за этот период времени успела из группы энтузиастов перевоплотиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1000 служащих и выпустившую около 15 игр.
В текущее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшн World of Tanks, успел захватить огромное количество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых удачных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes заходит в перечень более ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новейшей игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

Медиа-контакты
Maksim Koltonyuk
PR and Marketing Manager
Email: m_koltonyuk@wargaming.net
Ivan Zhivica
PR and Marketing Manager
Email: i_zhivica@wargaming.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,169 сек. | 12.49 МБ