Финансирование Каспийской флотилии в этом году возрастет на 30%

Финансирование Каспийской флотилии в этом году увеличится на 30%

Минобороны РФ выделит на финансирование ремонта и обслуживания кораблей Каспийской флотилии в 2013 году на 30% больше средств в сопоставлении с прошлым годом, сказал журналистам во вторник представитель Южного военного окрестность (ЮВО).

"На эти цели (объём, содержание и сроки выполнения плановых работ на кораблях и судах Каспийской флотилии в 2013 году) правительство готово выделить на 30% больше денег, чем в 2012 году", — произнес представитель ЮВО.

Он добавил, что на Каспии состоялось рабочее совещание с руководителями судоремонтных заводов, осуществляющих ремонт и сервисное сервис боевых кораблей и судов обеспечения флотилии.

Не считая того, он отметил, что в процессе совещания были подведены итоги выполнения Муниципального оборонного заказа (ГОЗ-2012) по ремонту и восстановлению технической готовности корабельного и судового состава Каспийской флотилии в 2012 году. "Всего в течение прошедшего года судоремонтными организациями выполнен ремонт более 40 боевых кораблей и вспомогательных судов флотилии. ГОЗ-2012 был выполнен на 100%", — объяснил представитель ЮВО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,116 сек. | 12.44 МБ