ЛИДЕРСТВО РОССИИ В КОСМОСЕ НЕ ПОТЕРЯНО

ЛИДЕРСТВО РОССИИ В КОСМОСЕ НЕ ПОТЕРЯНО
Наша родина как и раньше сохраняет статус 1-го из глобальных фаворитов в освоении космоса. Такое мировоззрение высказал сейчас управляющий Федерального галлактического агентства Владимир Поповкин на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева по вопросу обеспечения свойства и надежности галлактической техники.
 
"Анализ состояния мировой галлактической деятельности указывает, что Наша родина на сегодня сохраняет статус 1-го из глобальных фаворитов в освоении космоса как исходя из убеждений развития науки и технологии, так и исходя из убеждений рынка галлактической техники и услуг", — цитирует Поповкина ИТАР-ТАСС.
 
По словам главы Роскосмоса, "в неких важных секторах Наша родина занимает фаворитные позиции". При всем этом, Поповкин отметил, что лидерство Рф в космосе не потеряно, и на его базе нужно строить предстоящий план развития.
 
Глава агентства уверен, что для поддержания имеющегося лидерства нужно решить ряд заморочек, которые есть в отрасли. "Главным шагом для этого должен стать пересмотр организации управления отрасли, направленной на увеличение свойства продукции, устранение белоснежных пятен в разработках и т.д.", — считает Поповкин.
 
Самым основным, считает управляющий ведомства, является консолидация ракетно- галлактической индустрии вокруг поставленной цели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,169 сек. | 12.77 МБ