Участники мирных протестов либо вооружённые террористы?

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

До того как глядеть на размещённые ниже фото, пойдите и включите CNN. Подождите, пока не начнётся посвящённый сирийскому кризису сегмент… последние некоторое количество дней его гоняют приблизительно каждые 15 минут.

Дождитесь того, чтоб ваше сердечко начало разрываться от рассказа диктора о том, как сирийский режим без разбора обрушивает миномётный и ракетный огнь на осаждённый город Хомс, убивая вправо и влево участвующих в протестах невинных мирных людей, посреди которых дамы и детки.

Направьте внимание, ведущий гласит, что видео поступило от «активистов», заблокированных в городке, и CNN не может подтвердить его подлинность, так как зарубежным журналистам запрещено въезжать в Сирию. После этого создатель нового ролика преобразуется в их «активиста» денька, упоминаемого только под комфортным стандартным южноамериканским именованием, с которым могут себя отождествить граждане США. Активист продолжает гласить о том, как он будет испытывать ужас быть убитым завтра до того времени, пока Международное общество не вмешается, начав боевые деяния, чтоб свергнуть кровавый режим Асада. Потом диктор перебегает к описанию того, как люди погибают от утраты крови на улицах и даже не могут в безопасности похоронить собственных мёртвых, притом что каждодневный перечень погибших переваливает за 100 человек.

А сейчас, когда ваше сердечко стало обливаться кровью, в эфир выходит доктор, чтоб придать сюжету большее правдоподобие и вынудить вашу кровь кипеть.

Вы думаете про себя в шоке и гневе: «Ну и дела! Бедные люди. Какого чёрта мы не отправляем наших морпехов и не валим эту сволочь?» Как и вы, диктор задаёт для вас очень уместный вопрос, как будто читая ваши мысли: «Считаете ли вы, что в Сирии должны быть военные деяния? Если да, считаете ли вы, что США должны принять в их роль?» Потом диктор даёт для вас ссылку в вебе, по которой вы сможете пройти и выразить своё мировоззрение.

Когда вы туда зайдёте и ответите, целая команда наймитов МВБ (Министерство внутренней безопасности США; прим. mixednews) будут в реальном времени выслеживать ваш комментарий и извещать президента и Пентагон о том, есть ли достаточная народная поддержка вторжению в Сирию.

А сейчас возвращайтесь назад в действительность и посмотрите на фото этих так именуемых мирных активистов. После того как вы их просмотрите – если вы довольно смелы, чтоб взять голубую таблетку и даже спуститься по кроличьей норе ещё далее, – направьте внимание на видеоклипы в низу этой статьи, в каких показано, как эти активисты стреляют по милиции и силам безопасности.

В окончание, ознакомьтесь с этим докладом (англ.) независящих наблюдателей Лиги арабских стран, направленных в Сирию, который тщательно для вас растолкует, что всё, что вы только-только лицезрели на CNN – чушь собачья.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийские бойцы, дезертировавшие, чтоб вступить в Свободную армию Сирии, патрулируют улицу в пригороде Дамаска Сакбе, 27 января 2012 года

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Дезертиры сирийской армии, вступившие в Свободную армию Сирии, Сакба, 27 января. Люди обрисовывают Reuters сирийского президента Башара аль-Асада как главу страны, который стопроцентно в курсе событий, происходящих на местах, – не какую-то куклу приверженцев жёсткого курса, как изображали некие – «спокойного и флегматичного», полного решимости пережить испытание, предлагающего определённые реформы строго на собственных критериях. Хотя его длительные перспективы немногие оценивают высоко, не всё потеряно, по последней мере, пока. Войска Асада стремительно выгнали легковооружённых
повстанцев из предместий Дамаска, и многие предугадают ещё долгую борьбу за страну в сердечко Близкого Востока, пойманную ловушку «равновесия слабости».

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийские повстанцы собираются, в переулке городка Идлиб, обеспечивая безопасность демонстрации, 5 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийские повстанцы шагают по переулку, Идлиб.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийские бойцы сопротивления во время перестрелки с армейскими подразделениями в Идлибе, 8 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийский повстанец укрывается в процессе перестрелки с армией, Идлиб, 8 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Повстанец прицеливается во время перестрелки с армией, Идлиб, 8 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Члены Свободной армии Сирии на упражнениях по огневой подготовке за Идлибом, Сирия, 7 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Дезертиры сирийской армии позируют для фото на базе Свободной армии Сирии за городом Кусаир, 8 января.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Дезертир сирийской армии позирует в карауле на базе за Кусаиром, 11 января.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Дезертиры сирийской армии, вступившие в Свободную армию Сирии, охраняют местность во время похорон участника протестов Мазена абу Дахаба в Сакбе, 27 января.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сторонники Свободной армии Сирии заблокируют улицу перед силами Асада во время протестов в Риф Дамаске, к северу от Дамаска, 4 февраля.

Участники мирных протестов или вооружённые террористы?

Сирийский военнослужащий указывает орудие, оккупированнное у боевиков, во время поездки наблюдателей ЛАГ в г. Хараста за Дамаском, 26 января.

Демонстранты готовят поддельные сцены с «ранеными в процессе демонстраций» в Сирии

Демонстранты готовят в Сирии сцены для загрузки их в YouTube и отправки на разные каналы, такие как «Аль-Джазира» и «Аль-Арабия» (желающие заработать для себя подобающую репутацию), которые распространяют эти липовые видео по миру.

Вооружённые повстанцы пробуют свергнуть Асада

Вооружённые банды, стопроцентно вооружённые сионистами и западными странами, также Аль-Каида, пробуют вести себя как мирные участники протестов, являясь сразу затейщиками насилия и убивая представителей вооружённых сил, но когда эти силы пробуют защищаться, западные СМИ их винят, а банды выставляют умиротворенно протестующими гражданами.

Сфабрикованная бойня в Хомсе, не один раз передаваемая по западным новостным каналам

Вооружённые террористические группы сфальсифицировали бойню в Хомсе.

Они уничтожили штатских и военных, а потом сняли поддельное видео.

Жительница Хомса госпожа Тана аль-Мохамад произнесла, что в 2-ух трупах, показанных сателлитами фабрикаций (тут и дальше игра слов: “satellite” можно перевести как «спутниковый» и «приспешник»; прим. mixednews), она опознала собственных родственников, похищенных в провинции Хомс за 17 дней ранее. Халид эль-Шалаби, другой обитатель Хомса, заявил сирийскому телевидению, что некие члены вооружённых террористических групп, переодетые в военных, хаотично стреляют в городских жителей.

В разных местах Сирии вооружёнными группами террористов были похищены 10-ки невинных мирных обитателей; многие из их подверглись пыткам, изнасилованиям и были убиты террористами, действовавшими при поддержке неких стран, в том числе Катара, Турции и Франции.

Все же, спутниковое телевидение ереси и фабрикаций обходит стороной тот факт, что если б убитые погибли от миномётного огня, как оно утверждает, их тела перевоплотился бы во огромное количество маленьких кусочков. (В числе других признаков подделки в видеоклипе обозначено то совпадение, что все убитые – взрослые мужчины, отсутствие пыли на трупах, что противоречит утверждениям, что под артобстрелом люди гибли в собственных домах семьями, также связанные руки и следы пыток на телах; прим. mixednews).

«Спутниковые телеканалы-подстрекатели – соучастники вооружённых террористических групп и так именуемого «Стамбульского совета» – запускают истеричную провокационную кампанию, чтоб пролить ещё больше сирийской крови и тем воздействовать на позицию неких государств в Совете Безопасности ООН».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 72 | 0,350 сек. | 12.73 МБ