Учебный сбор по подготовке снайперов

Учебный сбор по подготовке снайперовВ учебном центре Хомутовка в Свердловской области Уральского регионального командования внутренних войск МВД Рф состоялся учебный сбор по подготовке снайперов.

В течение недели более 70 снайперов улучшали свое проф мастерство в знании вещественной части орудия и правил стрельбы, стрельбе по появляющимся и передвигающимся мишеням деньком и ночкой, маскировались на разных участках местности, соревновались в «снайперской дуэли».

«Постоянные занятия вырабатывают у военнослужащих нужные познания, умения и способности, сформировывают у их высочайшие боевые и морально-психологические свойства, способность решительно действовать в хоть какой обстановке», — произнес заместитель командующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД Рф по боевой подготовке генерал-майор Тарас Исаков.

В рамках сбора посреди снайперов был проведен конкурс служебного мастерства, по результатам которого были определены наилучшие. Так, в личном зачете 1-ое место занял ефрейтор Иван Пряхин из г.Озерск, 2-ое и третье места соответственно – у ефрейторов Евгения Максименко и Дениса Сунагаева из г.Снежинск.

В командном зачете 1-ое место у военнослужащих из Тюмени, 2-ое место – у саперов из Снежинска, третье — из Екатеринбурга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,112 сек. | 12.36 МБ