Улучшенный вертолет Ми-34С1 едет в Китай

Усовершенствованный вертолет Ми-34С1 едет в КитайТо, что Наша родина является фаворитом не только лишь в производстве орудия и военной техники, а и для штатских целей подтверждается заинтригованностью многих государств мира в русской технике для ублажения внутренних нужд. Так стало понятно, что Китай проявляет заинтригованность в приобретении у Рф нового модернизированного вертолета Ми-34С1, об этом стало понятно из заявления заместителя директора департамента маркетинга входящего в состав холдинга «Вертолеты России» Виктора Егорова.

Заявление было озвучено во время открытия авиасалона «Эйшн аэроспейс-2011». Егоров указал на то, что в Китае на сегодня резко возросла потребность в легких вертолетах, для корпоративных и личных перевозок. Сначала, это связано с тем, что в Китае довольно богатых людей, которые могут позволить для себя такую покупку

Представленный на выставке измененный Ми-34С1 пока готовится к массовому производству, которое запланировано на 2012 год. Виктор Егоров кратко охарактеризовал усовершенствования, которые были внесены в существующую модель. «Мы его модернизировали, поставили форсированный движок, поменяли ряд систем, изменили конструкцию планера, установили более современную авионику. Естественно, в качестве 1-го из главных рынков мы рассматриваем Китай».

Так же Егоров указал на то, что Ми-34С1 не единственный вертолет, которым интересуются китайцы. Не наименьший энтузиазм для Китая предоставляют и томные вертолеты Ми-26. Три такие машины уже работают в стране и отлично показали себя во время ликвидации последствий землетрясения в провинции Сычуань. Большей же популярностью в Китае пользуются вертолеты многоцелевого использования, такие как Ми-8 и Ми-171.

В связи с возросшим энтузиазмом к русским вертолетам, в Китае к концу года будет сотворено совместное предприятие, которое будет производить сервисное сервис вертолетной техники. Предприятие будет называться Sino-Russian Helicopter Service Company, и его основной кабинет будет находиться в городке Циндао.

Специалисты холдинга указывают на то, что Ми-34С1 благодаря своим техническим характеристикам имеет шансы стать самым нужным в мире спортивной авиации.
Легкий вертолет Ми-34С1 специально разработан для использования в качестве основного перевозчика для компаний и личных лиц, а так же для начального обучения пилотов, которые будут задействованы во время мониторинга местности либо медико-эвакуационных целей.

Вертолет рассчитан на перевозку 4-5 человек при полной нагрузке 350 килограмм на расстояние до 610 км. В воздушной машине установлен движок М9ФВ мощностью 365 л.с., который позволяет развивать наивысшую скорость — 215 км/ч и задерживать статический потолок — 1375 метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 77 | 0,290 сек. | 12.59 МБ