До 2020 года ВВС России получит 90 истребителей Су-35С

До 2020 года ВВС России получит 90 истребителей Су-35С

Как сказал подполковник Владимир Дрик (представитель Министерства обороны Русской Федерации по ВВС) военно-воздушные силы Рф до 2020 года получат в свое распоряжение порядка 90 новейших функциональных истребителей Су-35С.

Новая разработка является предстоящим развитием и глубочайшей модернизацией всемирно известного истребителя Су-27 и его бессчетных модификаций, на смену которых он и поступает в войска.

До конца текущего 2012 году 6 новейших маневренных машин поступит в Муниципальный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Рф, размещенного в Липецке. В конце марта 2012 года на муниципальные совместные тесты, во время которых будут проведены и тесты на боевое применение, компанией «Сухой» был передан 4-ый серийный функциональный истребитель Су-35С.

Сейчас согласно утвержденному плану в Ахтубинском летно-испытательном центре Минобороны РФ имени Чкалова осуществляется очередной полный эиап по испытиниям  Су-35С во всех нужных режимах.

В согласовании с договором, который был заключен в интересах Министерства обороны Рф, создание нового русского истребителя  Су-35С ведется на авиационном производственном объединении имени Гагарина, размещенного в Комсомольске-на-Амуре. Договор был подписан по время интернационального авиационного галлактического салона МАКС-2009 в августе 2009 года меж Министерством обороны РФ и компанией «Сухой». Полное количество истребителей, которые должны поступить в ВВС Рф до 2015 года, составляет 48 единиц.

 Су-35С, относящийся к истребителю поколения «4++», является глубоко модернизированной функциональной и сверхманевренной версией самолета Су-25СМ3. Уникальной особенностью этой разработки будет то, что при ее производстве применены технологии, применяемые при проектировании и разработке истребителя 5-ого поколения. А именно, истребитель стал владельцем нового крыла, новейшей авиационной двигательной установки, а так же совсем новейшей системы управления.

Новый комплекс авионики базируется на цифровой информационно-управляющей системе, на борту установлена и новенькая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой, которая обладает не только лишь завышенным радиусом обнаружения воздушных целей, да и увеличенным количеством целей, которые истребитель может аккомпанировать и по мере надобности обстреливать.

Су-35С способен нести на собственном борту целый арсенал авиационных средств поражения, анти-РЛС, корректируемые авиационные бомбы. Беря во внимание, что количество выступающих датчиков на истребителе стало намного меньше, сам самолет покрыт особым радиопоглощающим слоем, а на фонарь пилота нанесен электропроводящее покрытие, радиолокационная заметность истребителя сократилась в пару раз по сопоставлению с истребителями 4-ого поколения.

Общий ресурс истребителя оценивается в 6000 летных часов при 30 летней эксплуатации. Ресурс авиадвигателя с управляемым соплом составляет 4000 часов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,218 сек. | 12.49 МБ