Чья же будет Арктика?

Чья же будет Арктика?

Вот и началось еще одно соплежевательство — дескать, у нас больше прав на Арктику, для настоящего присутствия строим ледоколы и т.д. Все это естественно отлично для северного морского пути и менее. Корень препядствия кроется в неадекватном реагировании на деяния наших заокеанских друзей, которые вот уже 20 лет бренчают сталью по всему миру, при этом в разрез с правовыми нормами, которыми, в свою очередь, Наша родина не третирует! Пока мы мнем деликатные дамские органы и делим шельф с Норвежцами и др. странами, фрэнды из-за океана в очередной раз проявили миру, а главное нам как они могут плевать на все, что идет в разрез с их стратегией развития. В этом случае: «Основополагающий документ, регламентирующий условное деление морского места (в т.ч. Арктики), которым является "Конвенция Организации Объединённых Наций по морскому праву", представляющая собой собственного рода "свод правил", в согласовании с которыми все прибрежные страны условились найти собственные границы. Но, в США конвенцию не ратифицировали, что, с одной стороны, не позволяет янки предъявить свои права на континентальный шельф к северу от Аляски, а с другой стороны – "развязывает руки" в отношении всего Последнего Севера.» Вот так просто, как написано ранее, Асашай «развязывает для себя руки» и попробуй чего-нибудть скажи против…

Очень увлекательный момент это с чего начинается сегодняшнее освоение севера империалистами,…конечно же с роста военной силы на Аляске: «Яркий пример: 26 марта 2012 года ВВС США начали вводить в собственный боевой состав модернизированные истребители F-22 Raptor (этот боевой самолет способен картографировать местность, выявлять наземные цели противника для предстоящего наведения на их авиабомб SDB калибра 113 кг). Не умопомрачительно, что 1-ые освеженные самолеты получила 525-я эскадрилья 3-го авиакрыла объединенной базы Эльмендорф-Ричардсон на Аляске». Переживать нет предпосылки, ведь бомбы необходимы для того, что бы делать проруби в многометровом льду, разве нет?

Любопытно, в свете последних событий вокруг ПРО и вообщем южноамериканского присутствия в мире, т.е. вокруг Рф, мы уже просили Америку подтвердить, что повышение военного контингента на Аляске никаким образом не ориентировано против нас…? Либо же все-же прекратим пугать, как это по-американски, American’s ass kissing friends в виде Польши и др. и чуть-чуть Искандеров отгрузим на Чукотский п-в аргументируя эти телодвижения…да ничем не аргументируя, наша страна, где желаем, там и размещаем? Так же может, переймем практику наших дальневосточных соседей и просто отожмем то, что желаем в Арктике, пока нас не обогнали те же самые соседи, не говоря о Асашай? И что там с переименованием Северного ледовитого океана?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 12.48 МБ