F-35 ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМ И НАДЕЖНЫМ — ВВС США

F-35 ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМ И НАДЕЖНЫМ — ВВС США

Южноамериканские военные тесновато работают с организацией Lockheed Martin и другими поставщиками для грядущего понижения цены истребителя f-35 и роста его надежности, передает агентство ройтерс 1 апреля. 

Ассистент министра ввс сша Уильям Лаплант (william laplante) объявил, что средняя цена f-35а, которая в реальный момент составляет 112 миллиона баксов usa, к 2018 , также 2019 г. Уменьшится до 80 миллиона, но вероятнее всего будут предприниматься пробы, для того что-бы уменьшить стоимость еще посильнее. 

Управление правительственной отчетности (government accountabilITy office) в Конгрессе usa скептически относится к этим планам, сказав, что стоимость купленных в 2013 г. Самолетов в подсчете на одну машину достигнула 124 миллиона баксов, либо же кое-где на 41 миллиона больше, чем предсказуемая цена на 2019 год. 

Пентагон не считая этого сосредоточил собственные пробы на увеличении надежности аэробуса. Истребители почаще встречаются с проблемами, чем ожидалось. 

Окончательная цена 1-го f-35а (вариант для ввс) должна составить кое-где 50 миллиона баксов, что даст сша и их союзникам дешевенький способ поменять огромное количество тактических боевых самолетов, которые находятся в использовании. Критики молвят, что технические препядствия приводят к повышению расходов на систему, как можно установить под опасность заключение огромных договоров, которые требуются для понижения цены в дальнейшем. " Есть много мыслях, как снижать расходы ", сказал Лаплант. Он сказал, что, наверное будут уменьшены расходы производства, но не произнес подробностей. 

Управление правительственной отчетности официально заявило в пн, что стоимость разработки и приобретения 2457 истребителей f-35 уменьшена на 11, 5 млрд баксов. Свои прогнозы Пентагона , которые изготовлены посреди весны, не считая этого демонстрируют снижение цены программки. 

Компания" Локхид Мартин "разрабатывает 3 модели аэробуса для военной авиации сша и восьми стран-союзников, которые направляли средства на шаге разработки истребителя (Великобритания, Австралия, Канада, Дания, Норвегия, Турция, Италия и нидерланды): правительство Израиль и Япония не считая этого расположили заказы, в этом месяце об аналогичном шаге опубликовала пресс-релиз Южная Корея.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 12.49 МБ