Переворот на Украине и противостояние с Западом должны стать толчком для очищения власти в России

Переворот на Украине и противостояние с Западом должны стать толчком для очищения власти в России
Муниципальный переворот на Украине, совершенный США… Ускоренное формирование «Украинского рейха», смычка неонацистов и преступных олигархов… Народные волнения в Харькове, Донецке и Луганске… Воссоединение Крыма с Россией… Риторика в духе прохладной войны со стороны Запада… Неожиданное решение Вашингтона усилить военное присутствие в Европе и нарастить потенциал тактического ядерного оружия… Всё это гласит об одном — мы опять на пороге большой войны.

«Украинская революция» стала собственного рода последней каплей, которая переполнила чашу терпения Рф. Запад уже издавна заполнял эту «чашу». Когда громил Сербию, и когда НАТО впритирку приблизилось к границам Рф. Когда стали создавать глобальную ПРО, направленную против Рф (и отчасти против Китая). Когда Брюссель и Вашингтон превратили в собственных слуг наших бывших союзников и оккупированные у Рф местности, а именно, Прибалтику. 

Запад сделал две зоны хаоса — в Афганистане и Ираке. Потом запустил арабскую смуту, создав нам серьёзную опасность на кавказском и среднеазиатском направлениях. Сейчас неприятель фактически открыто хозяйничает уже на местности российской цивилизации, земле, которая была одной из прародин суперэтноса русов. Неприятель — в Киеве. При этом власть сейчас у откровенных западных марионеток, гауляйтеров, которые должны мобилизовать часть суперэтноса русов на борьбу с другой частью — «имперской». Запад пробует стравить две части одного суперэтноса русов.
Началась новенькая историческая эра. Действия получают необыкновенную логику. Логику войны. Нужно отметить, что вины (либо награды) Москвы в этом нет. Наши власти отступали до последнего. Сделали все уступки, какие можно было сделать. Хозяева Запада сами пошли на обострение. Сорвали чеку. Если б Москва продолжала «политику невмешательства», она, как признался Владимир Путин в последнем послании, просто бы кинула люд. А это чревато резким усилением способности общественного взрыва уже в самой Русской Федерации. 

В принципе эта ситуация полезна русскому народу и цивилизации в целом. В относительно мирное время мы проигрываем противнику, потому что играем по его правилам. И в этой Большой Игре все карты — крапленые. Мировой кризис — это не только лишь зло, да и надежда на исцеление. Разумеется, что российская цивилизация больна. Разрушение СССР и попытка встроиться в мировую капиталистическую систему (на самом деле, это неорабовладельческая система), когда Наша родина повсевременно уступала Запада, в угоду ему нарушала национальные интересы, — самые очевидные признаки этой заболевания. Но, по сопоставлению с Западом, мы ещё здоровое общество. Довольно вспомнить, что открытое поклонение злу (сатанизм) — это текущая действительность западного общества. А легализация наркоторговли, педофилии и каннибализма уже на горизонте.

Мировой кризис и противоборство с Западом дают нам надежду на излечение. В свою очередь, восстановление «Великой России» — это надежда на излечение всего населения земли. Суперэтнос русов является носителем программки (кода), которая держит планетку от полного озверения и деградации. Хлопот равномерно сходит, и мы лицезреем, что мир за многие тысячелетия нисколечко не поменялся. Все определяет воля и сила. Такие понятие как «права человека», «толерантность», «политкорректность» и «пацифизм» придуманы, чтоб ослабить нас. Лишить воли к сопротивлению. 

Нужно ясно осознавать тот факт, что те метастазы капитализма, которые подорвали Украину (глупо опровергать конкретные предпосылки «украинской революции» в виде полной коррупции и воровства), находятся и в Рф. Капиталистическая система в РФ носит таковой же несправедливый нрав и привела к созданию мира «успешных» и «неудачников» (в число последних попало большая часть населения). Просто РФ намного больше Малой Руси (Украины), у неё намного больше ресурсов и способностей. Потому, когда мы смотрим на Украину, мы всегда лицезреем Россию. Только те страхи и несправедливость, которые мы смотрим на Украине, ярче выражены. Потому Украина и взорвалась так просто и стремительно.

Понятно, что у нас нет ни необандеровцев, ни хозяйничающих в Москве европейских и американских посланников, службы безопасности работают намного лучше, вооруженные силы, невзирая на все старания команды Сердюкова, сохранили боеспособность, и даже началось их перевооружение. Но у нас все есть остальное — коррупция, непонятная «элита», значительную часть которой составляют либералы (в особенности их концентрация видна в сфере денег, экономики и образования), плотоядные олигархи, господство ценностей «золотого тельца», быстро деградирующие образование и наука и т. д. Моноэкономика, когда значимая народного хозяйства преобразована в «трубу», по которой на Запад и Восток откачивают сырье. Сокрытая и очевидная «пятая колонна», которая пронизывает все общество. В особенности она видна посреди т. н. творческой интеллигенции, которая сформировывает культурное поле страны. Именитые люди не скрывают собственной ненависти к «этой» стране. Тяжёла ситуация и с молодёжью, её кумиры — это дегенераты вроде Леди Гаги.

Это и почти все другое соединяет воединыжды нас с Украиной. Болячки и нарывы — одни и те же. Правда, нам подфартило, что мы живем хоть и в обрезанной, затрепанной, но всё же цивилизации. Сегоднящая Русская Федерация — это ядро российской цивилизации (российского мира).

Самой же главной неувязкой в критериях противоборства с Западом является отсутствие патриотической элиты. Российские — это одна из самых справедливых и милосердных наций на планетке. Но свои наилучшие свойства российские демонстрируют конкретно в критериях войны. Но неувязка в том, что у нас нет надежного тыла. Тяжело быть в одном окопе с прохоровыми, абрамовичами, горбачевыми и медведевыми. Полной веры и единства в таких критериях быть не может. «Украинская революция» и противоборство с Западом должны стать серьёзной предпосылкой для ликвидации «пятой колонны» в Рф и перехода на социалистические рельсы.

Пришествие на наружных «фронтах» должно идти сразу с процессом наведения порядка у себя дома. Либеральные силы продолжают подрывную работу по «десоветизации», «десталинизации» и «дерусификации» Рф, пытаясь перевоплотить российских в подобие европейцев. Когда в момент исторического воссоединения Рф и Крыма в Москве проходит митинг против политики русских властей на Украине, это гласит о том, что русские либералы поддерживают неонацистов. Это и не умопомрачительно, русские либералы фактически всегда выступают против государственных интересов Рф. 

Когда страна находится в наполовинувоенном состоянии, нельзя позволять вести пропаганду в пользу неприятеля. Это «пятая колонна», которая работает на неприятеля. Одни либералы устраивают акции протеста, формируя образы «народного протеста» и «жестокого его угнетения властями». Потом эти образы тиражируют на Западе, демонстрируя «чудовищную тоталитарную империю», которая подавляет свой люд и захватывает чужие местности. 

Другие либералы на площади не прогуливаются, протестов не устраивают. Они занимают высочайшие посты в государстве и продолжают неолиберальный курс в сфере экономики, денег, образования и культуры. Они пробуют окончить приватизацию страны и повредить базы образования. 

Либералы, работающие в умственной и аналитической сфере, продолжают гласить о «неизбежности» сближения с Западом и обоснованности «рыночной экономики». Либеральные публицисты и писатели продолжают писать неверную историю Рф, внедряя в сознание людей нехорошие легенды о Русском Союзе и Русской империи. При этом они имеют для этого все способности СМИ. Нередко они держут под контролем различного рода академии, университеты и институты, имея возможность фальсифицировать каждый эпизод нашей истории, включая её новый период. Самое опасное то, что они имеют возможность сформировывать исторические представления у молодежи. 

В текущее время очевидные либералы, которые открыто выступают против государственной политики и порочат нашу историю, отторгнуты русским обществом на высочайшем уровне. Они не смогли пройти в парламент. Их партии и движения находятся на обочине общественно-политической жизни. Более оголтелые их представители признаны нерукопожатными. Но они продолжают властвовать на экранах ТВ и в прессе, в научно-исследовательских центрах и университетах, в кабинетах власти и неформальных элитарных клубах. Составляют влиятельную часть экспертного общества. Все вкупе они составляют фактор массивного кланового воздействия на курс Москвы.

Они являются прослойкой, которая выдает себя за умственную элиту русского общества, которая имеет право выражать мировоззрение всего народа. Они искажают мировоззрение народа и мешают развитию страны. Либералы навязывают народу свои ущербные взоры на экономику, политику, культуру и историю. Потому в критериях противоборства с Западом нужна информационная «зачистка» этой среды.

Нельзя забывать, что в Рф есть и другие группы «пятой колонны». Это и ваххабитское подполье, которое угнездилось фактически во всех регионах Рф. Это и хищническая олигархия. Её неисправимость отлично показал Ходорковский в Киеве. Сколько волка не корми, всё равно в лес глядит. Есть в Рф и сепаратистские тенденции. 

По мере обострения ситуации на мировой арене все эти группы будут активизированы и попробуют нанести удар в спину. Запад для реализации собственных интересов будет вести взаимодействие с хоть какими союзниками, используя двойные эталоны. У себя дома Вашингтон подавит любые движения сепаратистов и исламистов. В Рф же поддержат любые силы, которые выступят за разрушение «империи» — исламистов, террористов, националистов конструктивного толка, неолибералов, олигархов и представителей преступного мира. 

Потому мы должны осознавать, что присоединение Крыма — это только победа в первом сражении. Давно ожидаемая победа после долгого отступления. Противоборство на Украине, которая стала полем боя, затянется навечно. 1-ая торжественная эйфория скоро завершится. Проблем станет больше. Скоро мы столкнёмся со похожими процессами в среднеазиатских республиках. И в этой борьбе мы не имеем права на поражение. Планка самая высочайшая — победа либо погибель! Запад готовится к войне с Россией и будет использовать все способности для её поражения изнутри. Потому актуально нужен размеренный и надежный тыл.
Создатель Самсонов Александр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,161 сек. | 12.56 МБ