Опубликованы окончательные результаты Международного авиационно-космического салона ИЛА-2012

Опубликованы окончательные результаты Международного авиационно-космического салона ИЛА-2012
БЕРЛИН, 17 сентября. (АРМС-ТАСС). Устроители Интернационального авиационно-космического салона ИЛА-2012, который прошел в новеньком выставочном центре "Берлин Экспоцентр Эйрпорт" (Berlin ExpoCenter Airport) с 11 по 16 сентября, выпустили его окончательные результаты.

В салоне приняли роль 1243 экспонента из 46 государств (для сопоставления, в 2010 году — 1153 из 47 государств), представившие сверхтехнологичную продукцию всех секторов аэрокосмической индустрии.

Салон посетило около 230 тыщ профессионалов и любителей авиации, в том числе 125 тыщ бизнес-посетителей. Летная программка салона в общей трудности длилась 36 часов.

Работу салона освещали 3600 журналистов из 65 государств мира, представлялвших как печатные, так и электрические СМИ, что обеспечило салону особенное внимание в мире.

В экспозиции ИЛА-2012 были выделены особые разделы, к примеру, "Беспилотные летательные аппараты" (БЛА) и "Экологический незапятнанный полет". В разделе БЛА была представлена широкая палитра аппаратов штатского и военного внедрения — от малоразмерных БЛА до высотных аппаратов большой длительности полета типа HALE (high altitude long endurance).

В числе промышленных нововведений и исследовательских проектов были представлены новые разработки самолетных кресел, новые концепции салонов пассажирских самолетов, движки с малой эмиссией товаров сгорания в атмосферу, новые материалы, другие виды авиационных топлив, т.е. широкий диапазон инноваций, направленных на создание экологически неопасных авиационных технологий, не нарушающих климат Земли.

В разделе "Космос для Земли", представленных в галлактическом павильоне, были продемонстрированы инноваторские разработки аэрокосмической индустрии.

На салоне в летной программке и на статической экспозиции были представлены 282 летательных аппарата, в том числе "Эрбас" А380 и "Боинг-747-8", транспортный самолет "Белуга", новый военно-транспортный самолет А400М, новый гибридный демонстратор высокоскоростного вертолета X3, самолет с солнечными батареями Elektra One Solar. В процессе салона в летной программке в первый раз участвовали пилотажные группы из Турции и Польши.

Согласно опросу, проведенному устроителями салона, выше 50 проц экспонентов, принимавших роль в ИЛА-2012, удовлетворены коммерческими плодами собственной работы на салоне, а выше 70 проц оценивают результаты меж "удовлетворительно" и "очень отлично".

В целом, 87 проц были удовлетворены своим визитом на ИЛА-2012, а 86 проц хотят принять роль в последующем салоне ИЛА-2014. Из числа деловых гостей салона 94 проц были удовлетворены свои ролью в работе ИЛА-2012.

Как сказали корр.АРМС-ТАСС в оргкомитете салона, последующий салон ИЛА в Берлине пройдет с 20 по 25 мая 2014 года, т.е. приблизительно в те же сроки, в которые он проходил в прошлые годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,139 сек. | 12.79 МБ