ПОДГОТОВКА К ВОЙСКОВЫМ ИСПЫТАНИЯМ ПАК ФА

ПОДГОТОВКА К ВОЙСКОВЫМ ИСПЫТАНИЯМ ПАК ФА
Компания «Сухой» в 2013 году сделает 5-ый опытнейший истребитель 5-ого поколения

Испытания русского перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) идут в согласовании с графиком, в будущем году начнутся войсковые тесты, произнес президент Объединенной авиастроительной компании (ОАК) Миша Погосян. По его словам, на этот момент в испытаниях принимут роль 3 машины. До конца года к испытаниям подключится 4-ый самолет, а в 2013 – 5-ый.

В 2013 году по графику начнутся общие с Минобороны тесты ПАК ФА. В реализации программки сотворения истребителя есть трудности: поставщики неких систем срывают сроки, имеется вопросы по качеству, по уровню черт. Все же, считает Погосян, это – рабочие причины, неизбежные при разработке сознательно новой техники, к 30-40-му серийному самолету производственный процесс стабилизируется. Он отметил, что для российского авиапрома очень принципно нарастить объемы производства, сначала, штатских и военно-транспортных самолетов.

На данный момент на самолеты «Сухой Суперджет 100» имеется примерно 170 заявок. Посреди зарубежных заказчиков – авиакомпании Индонезии и Мексики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,144 сек. | 12.52 МБ