НЕ ЕШЬ ЭТО.

Примерный перечень товаров, от которых необходимо отрешиться стопроцентно Речь идёт не о неполезных продуктах, а об небезопасных.

Продукты питания издавна превратили в орудие. И средства за это, уже осели в кармашках бюрократах,которые В феврале 2010 года отменили неотклонимую сертификацию товаров питания . Сейчас процесс роста толики вредных товаров достигнул апогея.

В статье показаны продукты, которые категорически нельзя употреблять Эти продукты не просто вредоносны, а небезопасны для здоровья

* ГЛУТАМАТ НАТРИЯ E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берёте упаковку продукта в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её совсем. Глутамат натрия является усилителем вкуса. На данный момент его добавляют даже в самые внезапные продукты, чтобы «подсадить» на их
население. Будьте внимательны.

* РИС Белоснежный ШЛИФОВАННЫЙ

бЕри-бЕри [ударение на " Е " ]. Эта болезнь была так обширно всераспространена в восточны странах до начала 20 в., что числилась одной из основных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к беспомощности, потере аппетита, завышенной возбудимости и параличу с очень
высочайшей вероятностью смертельного финала.
Бери-бери нередко мучались японские мореплаватели. Исключительно в 1884 японский диетолог Т.Такаки увидел, что заболевания реально избежать, если пищевой рацион моряков сделать более различным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский доктор Х.Эйкман нашел, что болезнь появляется при употреблении в качестве основной еды полированного риса, и что схожее болезнь, полиневрит, можно вызвать у кур, если подкармливать их только полированным рисом.
Полированный рис получают путём удаления внешних оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки владеют целебным действием. После долгих усилий учёным удалось выделить в маленьких количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество,
которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, либо тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило предпосылкой заболевания. Тиамин был изучен хим способами, и в 1937 его синтезировали.

САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Все заменители сахара владеют сильным жёлчегонным эффектом. У людей с болезнями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение заболевания. А в газированных напитках заменитель сахара вообщем не много
кто воспринимает всерьёз и зря за воду с «нулём калорий» рассчитывается предстательная железа.Не считая того

* Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан докторами медлительно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

* Аспартам — Е951. ( свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит) В 1985 году найдена хим непостоянность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он распадался на метаналь (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

* Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Англии и ещё ряде государств из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную дефицитность. В странах бывшего СССР более распространён из-за малой стоимости.

* Сахарин
— Е954. ( Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10) Разрешён в большинстве государств, но врачи не советуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. На сто процентов подозрения в том, что сахарин оказывает влияние на обострение жёлчнокаменной заболевания, с него до сих
пор не сняты.

* Ксилит — Е967.
* Сорбит — Е420. В огромных дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

ТРАНС- ЖИРЫ

Трансжиры— это специфичный вид ненасыщенных жиров, приобретенных искусственным путём. Водянистые растительные масла в итоге процесса гидрогенизации преобразуются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клеточки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют настоящему питанию клеток и содействуют
накапливанию токсинов, что является предпосылкой болезней.

Масло 72,5% нельзя есть ни при каких обстоятельствах. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится отыскать такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте
две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку либо килограмм транс-жиров.

По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в итоге исследований были установлены последующие нехорошие последствия
потребления в еду трансжиров:

* Ухудшение свойства молока у кормящих матерей, при всем этом трансжиры передаются с молоком мамы при кормлении ребёнка.
* Рождение малышей с патологически малым весом.
* Повышение риска развития диабета.
* Нарушение работы простагландинов, что плохо оказывает влияние на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего главную роль в обезвреживании хим веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Понижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение свойства спермы.
* Нарушение клеточного метаболизма чревато такими болезнями, как склероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения.
Употребление товаров, содержащих трансжиры, понижает возможности организма к противоборству стрессам, наращивает риск появления депрессии.

ПРОДУКТЫ питания, содержащие ТРАНС-ЖИРЫ:
* маргарин;
* спреды, мягенькие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для изготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — тортики, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для производства которых употреблялся кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДКА В Пластмассовых УПАКОВКАХ
Малосольная селёдка хранится исключительно в масле. Ни в одном уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, означает в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень небезопасной добавкой и запрещён, (появляется при содействии аммиака с метаналем).

ГЕКСИМЕТИЛЕНТЕТРАМИН
(уротропин) — одно из очень немногих синтетических фармацевтических средств, применяемых в текущее время, с более чем 100-летней историей. Продукт оказывает дезинфицирующий эффект, приемущественно, в мочевых путях.
В пищевой индустрии зарегистрирован как
добавка-консервант (код E239). В Рф до 1 августа 2008 года считался посреди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для производства пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года был запрещён.

ИКРА МАОСОЛЁНАЯ
Принцип тот же. Икра
длительно не хранится. Исключительно в замороженном виде либо сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, означает, в неё добавлен, или уротропин, или лимоновая кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё
равно выходит метаналь.

Заранее ГЕННО — ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ:

* Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки наименованию, крабовые палочки вообщем не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически должны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Жутко ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Ввезенный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Так как сахар не употребляют в производстве. Сахар пылает при температуре 140 градусов. Потому употребляют сахарозаменители, в данном
случае — цикломат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями,
схожими натуральным. Это хим вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального тут нет.

ЛЕДЕНЦЫ. БАРБАРИС.
На данный момент употребляется так мощная хим эссенция, что если вы немного намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вкупе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с
вашим желудком.

ДЖЕМЫ. МАРМЕЛАД. Мощнейшие антиокислители. НИКОГДА.
вы не можете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, сегодняшний мармелад не имеет. Это просто чудеса хим индустрии.

СМЕРТЕЛЬНО Небезопасно. ФАСТ-ФУД
Жареная картошка в фаст-фудах и готоваю в магазинах
На данный момент употребляются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов.
Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald's.

ПРОДУКТЫ Резвого Изготовления.

лапша резвого изготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и«Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая ущерб организму.

ВСЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Колбаса. Ветчина. Шинка. Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так именуемыми сокрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и при помощи вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в этом случае вообщем речь не идёт. Берётся тоненькая шея и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вкупе с куском шеи и к утру выходит большой кусочек «мяса». Как такого мяса в нём менее 5%. Всё остальное — гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» присваивают усилители цвета вкупе со особыми лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький таковой.

Как ранее, уже никто не коптит. Употребляются коптильные воды, в каких, опять-таки, метаналь.

Продукты из молока Долгого ХРАНЕНИЯ.
(более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

АСЕПТИЧЕСКАЯ УПАКОВКА. — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими субстанциями, что это 1-ый кандидат на отравление.

ВИНОГРАД, КОТОРЫЙ НЕ ПОРТИТСЯ.
Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Потому, если продаётся какой-либо там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.

ПЕРЕЦ НЕ В СЕЗОН.
Полностью генно-модифицированный продукт.

КЛУБНИКА ЗИМОЙ
Полностью никчемный продукт. Ни 1-го витаминчика там нет.

ПОКУПНЫЕ ГРИБЫ.
Клеточные ядовитые вещества (цитотоксины).
Самые небезопасные ядовитые вещества, находящиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в белой поганке, белоснежной поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клеточках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к нефункциональности печени, а потом и к смертельному финалу. Симптомы такового отравления: —
боли в животике, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.

КУРАГА, ЧЕРНОСЛИВ, ИЗЮМ.
Если видите красивенькую курагу либо изюм, проходите мимо. Подумайте, что с ней необходимо сделать, чтобы сохранить абрикоску, будто бы она не так давно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

МОРОЖЕНОЕ
В особенности в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Либо зарубежное мороженное. На данный момент практически нереально отыскать мороженное, сделанное из молока. Если вы найдёте где-нибудь реальный пломбир из молока, тогда смело сможете брать. Фруктовые мороженные — это нагие эссенции,
ничего натурального в их нет.

Хоть какой ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ.
Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Рафинированная белоснежная мука высших видов, как и другие рафинированные продукты, уверенно заходит в топ вредных товаров питания. «Нарезной батон» не является всеполноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

КЕКСЫ И РУЛЕТЫ В УПАКОВКАХ.
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообщем ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

КОНФЕТЫ
90% шоколада — это совсем не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это циклопическое количество калорий, в купе с хим добавками, на генном уровне измененными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание огромного количества сахара и разных хим добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их опять и опять.

ТРУПЫ КУРИЦ, КУРЯТИНА
В особенности мужикам вообщем нельзя есть куриц. Так как курицы все на гормонах. Курица получает 6 дамских гормонов, включая прогестероновые. Потому, если мужик начинает есть дамские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который позже не вернуть. Курица
на данный момент — это самый коммерческий продукт

ПЛАВЛЕННЫЕ СЫР И СЫРКИ
Категорически нельзя есть. Они полностью не усваиваются
(выполняются из возвращенной просроченой молочно-творожной продукции)

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ
Категорически нельзя Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из их, не считая кофе, нигде не встречаются, а из 100 узнаваемых веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.

АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ (Заокеанский и наш)
Пейте натуральный чай, в каком ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимоновой кислотой, то с апельсинной кислотой, то с ещё некий там кислотой. Привыкание появляется одномоментно. Нам нужно все кислоты вывести из организма.

РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ РАСТ. МАСЛО
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заранее не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой полезности пищеварительной системе, заглушая её работу, заблокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

МАЙОНЕЗЫ, КЕТЧУПЫ, СОУСЫ, ЗАПРАВКИ.
В их высочайшее содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Не считая того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечного тракта, уничтожая и нужных бактерий в организме.

СЛАДКИЕ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтоб резвее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, к примеру, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Задумайтесь хорошо до того как отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредоносны и высочайшей концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Потому не стоит удивляться, что, утоляя жажду таковой газ-водой, вы через 5 минут уже опять желаете пить.

СОКИ В ПАКЕТАХ
Ни о каких натуральных соках в этом случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ Не смейте поить ими малышей Это незапятнанная химия.

* * *
Это примерный перечень товаров, от которых необходимо отрешиться стопроцентно
Речь идёт не о неполезных продуктах, а о Смертельно небезопасных.

источник: http://novayrus.ru/2013/12/07/продукты-питания-давно-..

ВЫЖИВАЛЬЩИКИ, Пристально ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ И Сберегайте ЗДОРОВЬЕ.

#выживание_полезные_советы@sv_bunker

Элен Адикаева
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: