ПРЕМЬЕРА Телесериала

«ШТАММ» (The Strain)

New-york, в аэропорту им. Кеннеди, с выключенным светом и закрытыми дверями, экстренно приземляется самолет.

На борту они находят около двухсотен трупов и 4 выживших. Для выяснения событий их погибели на борт направляются ученые, возглавляемые наилучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером.

Ситуация усугубляется, когда тела погибших начинают исчезать из моргов. В процессе исследовательских работ становится понятно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который угрожает вырасти в масштабную эпидемию, способную убить все население земли.

В обществе наращивается паника, а вызов заболевания готовы кинуть всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда докторов и группа владеющих особыми познаниями городских жителей, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
* * *

Премьера телесериала свершилась 13 июля 2014 года на телеканале FX. Pейтинги достаточно высочайшие. Так, к примеру, при показе первой серии канал собрал около 3 млн. зрителей, что является неописуемым результатом для начала. Президент телеканала FX Джон Ландграф сказал, что сериал будет состоять из «39-65 эпизодов».

ПРЕМЬЕРА Телесериала
ПРЕМЬЕРА Телесериала
ПРЕМЬЕРА Телесериала
ПРЕМЬЕРА Телесериала

Промо: 1-ый сезон «Штамма» 1:02

ПРЕМЬЕРА Телесериала

Штамм ( The strain) 1 сезон 1 серия Lostfilm 1:11:48

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 46 | 0,192 сек. | 12.99 МБ