Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

13.07.14.

Сообщение от ополчения.

"Ну что ж С почином луганских ВВС 1-ый удар луганской сушки в районе Александровки Полет обычный. О результатах налета информация уточняется, по подготовительным данным, наш пилот сработал филигранно."

13.07.2014. Утренняя сводка с мест.

Ночь и преждевременное утро прошли напряженно, были ночные перестрелки.

Сейчас с утра на Донетчине ополченцы обстреляли из артиллерии колонну карателей, которая двигалась в направлении Саур-Могилы. По подготовительным оценкам, у карателей 7 погибших, два 10-ка покалеченых. Также уничтожена военная техника.

В Мариновке минометная мина поразила САУ Акация — сдетонировал боеприпас — у карателей 2 "200" и уничтоженная техника.
В 4 утра Сушки укропов пробовали 4 раза бомбардировать позиции ополченцев у луганского аэродрома — отогнали из ПЗРК.

На блокпосту в районе Краснодона, по данным АТО, ранения получили 10 укрофашистов, на блокпосту у н. п. Нижнее Деревечко у карателей 1 погибший, 3 покалеченых, в районе Дьяково ранены 10 карателей, у пропускного пт Дьяково умер 1, ранено 4 укрофашиста.

В Одессе в ночь на воскресенье были взорваны два отделения "ПриватБанка".
Вчера, 12 июля в итоге обстрела укроармией личного сектора поселка шахты Трудовская в пригороде Донецка, погибли 12 мирных обитателей.

Вчера в Северске нацгады арестовали настоятеля местного храма. Вот оно лицо укропского оккупанта — начали репрессии против православных священнослужителей.

10:15 В русском г. Донецке Ростовской обл. разорвались несколько фугасов, выпущенных со стороны Украины, какой-то из них попал в дом. Умер мужик (у него осталось четыре деток) и дама, еще одна дама ранена.

10:40 (мск) Часа полтора идёт насыщенный бой в районе Саур-могилы, слышно артиллерию.

12:20 (мск) В Луганске в квартале Мирном сняли корректировщицу с 9-ти этажки. Все утро слышна авиация Луганск-Лисичанск.
Пару минут вспять авиация ЛНР нанесла авиаудар на скопление карателей в районе пгт. Александрова-Металлист. Ожидаем подробности.

13.07.14. 14:39 Сообщение от ополчения.

"Поступила информация, что есть уже двое погибших от недавнешнего обстрела карателями Ростовской области. Скончалась дама — у нее был перелом шеи ноги и шок."
* * *

Снаряд украинских карателей попал в дом в поселке Донецке (Ростовская область), один человек умер и двое ранены

Один человек умер, ещё двое ранены в итоге попадания снаряда с местности Украины в дом в городке Донецк (Ростовская область).

По словам источника агентства РИА Анонсы, в поселке Донецк на местности Рф попало несколько фугасов со стороны Украины, какой-то из них попал в дом.

«По подготовительным данным, один человек умер и два ранены. Это — штатские люди», — произнес собеседник агентства.
* * *

Военный аналитик: По Ростовской области был нанесён прицельный удар, это не ошибка

Снаряды, попавшие в жилые дома в Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Об этом RT заявил военный аналитик Константин Сивков. Эксперт также считает далёкими от правды слова Киева о непричастности к обстрелу.

Снаряды, упавшие на местность городка Донецка Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Уверенность в этом выразил RT доктор военных наук и президент Академии геополитических заморочек Константин Сивков. Спец именовал далёкими от правды слова СНБО Украины о том, что Киев непричастен к обстрелу.

Эксперт сразу отмёл вариант ошибки и случайного попадания снаряда. Константин Сивков отметил, что дома, в которые попали снаряды, находятся далековато от границы, и попасть в их случаем было просто нереально. «Дома находятся далековато от границы, и ошибиться на 1,5 км невозможно», — объяснил он.

«Это в чистом виде провокация, направленная на то, чтоб найти, до какого уровня РФ способна вытерпеть хамство и нарушение её суверенитета», — добавил Сивков.

Версию о том, что в дома в Ростовской области моги попасть снаряды ополченцев, эксперт именовал неправдоподобной. У сил ополчения просто нет такового вооружения, добавил военный аналитик: «Это ересь. Откуда мог прилететь таковой тяжёлый снаряд? У ополченцев нет такового орудия. К тому же, ополченцы стреляют в обратную сторону».

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

LIFE NEWS с местности украины снаряд попал в личный дом на местности рф 2014 07 13 4:35

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

LifeNews публикует кадры с места обстрела Донецка в Ростовской области 4:58

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Интервью с укропвояками в Славянске 0:47

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,308 сек. | 12.6 МБ