В тренинге есть секрет, которым и делится тренер звезды Харли Пастернак, автор книги The Body Reset Diet: Работа с бицепсами бедра, мускулами верхней и нижней части спины и трицепсами параллельно растягивает мышцы пресса, делая его восхитительным”. Срочно проверь гипотезу на практике — с помощью этой тренировки от самого Харли. Выполняй по 20 повторов в каждом упражнении, переходя от одного к другому без перерыва. Пройди весь комплекс три раза. Занимайся так трижды в неделю.

Выпад фигуриста

Поставь ступни на ширину плеч. Шагни левой ногой назад и опустись, сгибая конечности. Левое колено должно оказаться ровно позади правой пятки. Оттолкнувшись последней от пола, верни левую ступню в исходную позицию. Это один повтор. Следующий выполни с другой ноги. Чередуй стороны, пока не закончишь все 20.

Трицепсовые экстензии лежа

Ляг на спину и подними гантели над грудью, руки прямые, ладони смотрят друг на друга. Медленно согни локти и опусти снаряды за голову. Сделай паузу и верни руки на старт. Это один повтор.

Дворники

Ляг на пол лицом вверх, руки по сторонам. Подними ноги и согни колени до прямого угла. Держа ноги вместе и напрягая мышцы кора, опусти колени налево к полу настолько низко, насколько сможешь. Выдержи паузу и вернись в исходную позицию. Сразу же опусти колени направо. Вернувшись на старт, получишь один повтор.

Спайдермен

Размести предплечья на полу — так, чтобы локти оказались ровно под плечевыми суставами. Ноги вытяни назад. Подними правое колено к локтю. Затем выпрями ногу назад, продолжая держать ступню на весу на расстоянии нескольких сантиметров от пола. Задержись в этом положении, потом опусти колено. Поменяй ногу и проделай то же самое с другой стороны. Это будет один повтор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,325 сек. | 12.74 МБ