Время-деньги

Время-деньги

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, чем пара маленьких машинок, которые, отчаянно толкаясь, стремятся добраться первыми до финиша? Ответ очевиден (по крайней мере, для компании Psygnosis). Итак, необходимо соорудить 15 автомобильчиков, которые различались бы по своим параметрам и, ко всему прочему, выглядели эстетично. Опыт Micro Machines, DeathRally и других гоночных мульт-аркад блестяще демонстрирует, что вид “сверху-вниз” и сюжет под названием “гонки-нон-стоп" обеспечивают игре полный успех и неувядаемую славу.

Несмотря на повальное стремление нынешних “тинов" к насилию, разработчики Rush Hour сразу же решили исключить любой вариант вооруженных разборок между соревнующимися сторонами. “Бешеная скорость — вот истинное наслаждение", — утверждают авторы игры. Никаких бонусов и восстановления брони: все должно быть честно.

Если вы смотрели довольно известный боевик “Скала", то, видимо, обратили внимание на роскошную гонку Ferrari vs. Hammer. Осталось лишь представить себе, что вы наблюдаете ее вот вам и Rush Hour от Psygnosis.

В игре будет 8 абсолютно различных ландшафтов, сделанных тщательно и с любовью. Ведь сколько довольствия доставляет поездка на Porsche по извилистым горным дорогам Италии! Не говоря уж об освоении заснеженной Аляски на Ford Monster Truck или беглом осмотре Па-де-Капе из окна мощного Ferrari Sports GT. Как уже было сказано, машинный парк не ограничивается тремя экземплярами и предоставляет игроку довольно широкий спектр авто — от Sport/Utility (джипы) до чисто спортивных автомобилей. Для каждого из них вы вольны выбрать автоматическую или ручную коробку передач.

Rush Hour приготовил для любителей гонок целых три типа соревнований: Single Race позволяет потренироваться на любой трассе, Time Trial, “гонка против времени”, и, наконец, Championship. И везде пользователь сможет выставить необходимый ему уровень сложности (один из трех). Что венный режим, поддерживаемый сейчас Rush Hour, — это split screen для двух игроков. Но что еще нужно аркадному гонщику в этой жизни?!

Psygnosis заявила о выпуске RH уже нынешней весной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,460 сек. | 13.06 МБ